Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронежской области задержан гражданин, подозреваемый в серии крупных мошенничеств

В Воронежской области задержан гражданин, подозреваемый в серии крупных мошенничеств

Сб 28 сентября 2013, 06:06:57

В  Воронежской области задержан гражданин, подозреваемый в серии крупных мошенничествПолиции стало известно, что гражданин, представлявшийся как Дмитрий Эдуардович Игошев, на протяжении длительного времени (с января 2012 по апрель 2013 года) брал на реализацию мед у жителей Черноземья. В частности мужчина, используя свои паспортные данные, заключал договоры с жителями Россошанского, Павловского, Кантемировского, Острогожского, Ольховатского, Богучарского и других районов Воронежской области, а также районов Белгородской и Орловской областей.

 

По документам подозреваемый получал определенное количество меда, который обещал реализовать, а затем вернуть часть выручки владельцами пасеки. Мужчина покупал мед по 110 рублей за килограмм. Но как выяснилось, продавал его по 50-70 рублей. Его целью было как можно быстрее получить денежные средства. Некоторым пчеловодам он возвращал деньги. Но делалось это для того, чтобы зарекомендовать себя и приобрести дополнительных клиентов, в отношении которых в дальнейшем можно было совершить мошеннические действия. Подавляющему большинству пасечников денежные средства возвращены не были. По имеющейся информации мужчина заключил сделки более чем со 100 пчеловодами.

 

В общей сложности предполагаемый ущерб от его действий может достигать 10 миллионов рублей. Подозреваемый скрывался в Воронеже. В миллионном городе он жил на съемной квартире. Хозяева сдали жилье, не спрашивая у постояльца паспорт. Без надобности мужчина редко выходил из дома. Это позволяло подозреваемому длительное время оставаться вне поля зрения полицейских. Однако грамотно организованные оперативно-разыскные мероприятие позволило задержать подозреваемого. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


Новости по теме
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать
В Воронежской области нетрезвый мужчина задушил свою мать

39-летнего жителя Павловского района Воронежской области арестовали. Он подозревается в убийстве своей пожилой матери.

Житель Белгородской области задержан за совершение серии краж
Житель Белгородской области задержан за совершение серии краж

Полицейские Горшеченского района совместно с оперативниками Белгородской и Воронежской областей задержали жителя Белгородской области, подозреваемого в

Полицейскими задержан подозреваемый в даче взятки
Полицейскими задержан подозреваемый в даче взятки

Вчера, 4 августа, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции был задержан гражданин Украины, подозреваемый в даче взятки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: