Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В городе Курган в результате ДТП погиб один и травмированы 5 человек

В городе Курган в результате ДТП погиб один и травмированы 5 человек

Сб 28 сентября 2013, 05:39:53

В городе Курган в результате ДТП погиб один и травмированы 5 человек28 сентября около 00 часов 40 минут на 276 километре федеральной автодороги «Иртыш», на территории города Кургана, произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21053 под управлением водителя 1985 года рождения, который осуществлял движение со стороны города Омска в сторону города Кургана и седельного тягача DAF95XF430 с полуприцепом под управлением водителя 1977 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель ВАЗ-21053 погиб на месте.

 

Его 5 пассажиров получили различные травмы. Пассажирка 1990 года рождения, находившаяся на заднем пассажирском сиденье и не пристегнутая ремнем безопасности, получила травмы в виде перелома левого бедра и голеностопа. Была госпитализирована в больницу №2 города Кургана. Пассажирка 1992 года рождения, также ехавшая на заднем пассажирском сидении, получила закрытый перелом левого предплечья и была госпитализирована в больницу №1 Кургана. Двое несовершеннолетних – сыновья пассажирок, также находились на заднем пассажирском сиденье без использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности.

 

Мальчик 2011 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, мальчик 2009 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Дети были госпитализированы в областную детскую больницу имени Красного Креста. Использование ремней безопасности водителем и взрослыми пассажирами «пятерки» не установлено. Предварительно причиной дорожно-транспортного происшествия явился выезд на полосу встречного движения автомобиля ВАЗ-21053, водитель которого не справился с управлением.

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток, в период осадков в виде дождя, в результате чего покрытие дороги было мокрое. Водитель тягача в результате аварии не пострадал. Но его автомобиль, который перевозил 16 тонн груза, от удара пересек проезжую часть, выехал с дороги и остановился на поле в удалении 70 метров от проезжей части. Еще один пассажир «пятерки» мужчина 1974 года рождения находился на переднем пассажирском сиденье, использование ремней безопасности не установлено. В результате ДТП получил травмы в виде двухстороннего пневмоторакса, закрытого перелома грудины, ребер, ключицы, ушибленной раны надбровной дуги. Госпитализирован в больницу №2 города Кургана. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В  Пермском крае в Соликамске в ДТП пострадало 5
В Пермском крае в Соликамске в ДТП пострадало 5

Водитель "LEXUS" и пассажирка российского внедорожника  скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Травмы различной степени

В дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, четверо – ранены
В дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, четверо – ранены

Аварии произошли в Железнодорожном, Каменском, Сердобском районах. 

В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля
В Свердловске произошло трагичное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля

На автодороге Талица - Мохирево в результате ДТП погибла женщина-пассажир мотоцикла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: