Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Изуверские методы воспитания

Изуверские методы воспитания

Пт 27 сентября 2013, 22:25:41

Изуверские методы воспитания27 сентября сотрудниками отдела  МВД РФ «Русско-Полянский» возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения свои обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. 24 сентября в дежурную часть МО МВД России «Русско-полянский» от жительницы с. Целинное, 1977 г.р., поступило заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности её бывшего мужа, 1980 г.р., который в августе 2013 года в ходе конфликта на почве личных неприязненных отношений при помощи ножа угрожал ей убийством и причинил побои. В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что около 02:00 часов 33-летний мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, попытался разбудить детей, мальчика 2007 г.р. и девочку 2005 г.р., кусая их за руки. После того как дети проснулись не давал им спать, заставил малолетнего мальчика отжиматься от пола, с целью запугать давил психологически, в присутствии детей угрожал убийством матери.

 

Таким образом, гражданин ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию малолетних детей, путем жестокого обращения, сопровождающимся причинением физической боли и психического насилия. По данному факту сотрудниками МО МВД РФ «Русско-Полянский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ст. 156 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.    


Новости по теме
В Озерском районе сын угрожал убийством матери
В Озерском районе сын угрожал убийством матери

В настоящее время в отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством».   Сообщили корреспонденту

За угрозу убийством мужчина привлечен к уголовной ответственности
За угрозу убийством мужчина привлечен к уголовной ответственности

27 июля  в полицию с заявлением обратилась жительница г. Ставрополя. Женщина сообщила, что ее сожитель причинил ей телесные повреждения и, размахивая

В Калининграде посетитель больницы подозревается в угрозе убийством
В Калининграде посетитель больницы подозревается в угрозе убийством

Протерпевший сообщил в полицию о том, что в помещении больницы на улице Дзержинского неизвестный угрожал ему физической расправой.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: