Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронеже избили пешехода на улице Матросова

В Воронеже избили пешехода на улице Матросова

Пт 27 сентября 2013, 06:43:54

В Воронеже избили пешехода на улице МатросоваКак сообщалось ранее, 17 сентября в сети Интернет появился видеоролик о конфликте между тремя пассажирами автомобиля «Фольксваген» и мужчиной, который переходил дорогу на улице Матросова. Сотрудники полиции незамедлительно провели проверку данного материала. Как выяснилось, на момент появления информации в открытом доступе заявление об имевшем место факте в правоохранительные органы не поступало, за медицинской помощью в больницы города никто не обращался.

 

О дорожном конфликте в полицию сообщила водитель, которая проезжала мимо в момент драки мужчин. В УМВД России по г. Воронежу был организован и проведен ряд мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Оперативными сотрудниками были установлены участники конфликта - трое мужчин в возрасте 43 лет и 21 и 61 года, жителей областного центра. В отделе полиции подозреваемые признались в причинении телесных повреждений пешеходу, которого водитель машины не пропустил на проезжей части. Сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции установили пострадавшего от действий подозреваемых. Потерпевший написал заявление в отдел полиции УМВД России по г. Воронежу.

 

В отношении 43-летнего водителя транспортного средства был составлен административный протокол по статье 12.18 КоАП РФ за не предоставление преимущества в движении пешеходу или иным участникам дорожного движения. Теперь троим жителям областного центра предстоит ответить за противоправные действия уже в соответствии с Уголовным Кодексом.  


Новости по теме
Масштабная драка в кафе г.Воронежа
Масштабная драка в кафе г.Воронежа

В настоящее время сотрудниками полиции установлены уже 12 человек, принимавших участие в хулиганских действиях в кафе. Ими оказались молодые люди в возрасте от

В Воронеже задержаны подозреваемые в хулиганстве
В Воронеже задержаны подозреваемые в хулиганстве

Расследование уголовного дела продолжается. Стражи порядка ведут работу по установлению всех обстоятельств и мотивов совершения противоправных действий. 

В Твери по подозрению в похищении человека задержаны трое мужчин
В Твери по подозрению в похищении человека задержаны трое мужчин

2 августа в полицию поступило сообщение от граждан о том, что в Твери на улице Спартака трое мужчин поместили четвертого в автомашину «УАЗ» и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: