Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На трассе «Оса – Чернушка» пьяный водитель, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС ГИБДД, наехал на служебный транспорт.

На трассе «Оса – Чернушка» пьяный водитель, пытаясь скрыться от сотрудников ДПС ГИБДД, наехал на служебный транспорт.

Пт 27 сентября 2013, 11:28:08

На трассе «Оса-Чернушка» 31-летний житель Чернушинского района, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2106» умышленно совершил наезд на патрульную машину «ВАЗ – 217030». При этом он находился  в состоянии алкогольного опьянения  и не имел права на управление транспортным средством. Как выяснилось, мужчина направлялся из Чернушки в сторону села Ермия. На 89 км автодороги «Оса-Чернушка» совершил ДТП с участием иномарки и скрылся с места аварии.  Сотрудниками ДПС ГИБДД  ГУ МВД России по Пермскому краю была получена информация о скрывшемся виновнике происшествия.  

 

Стражи дорог оперативно организовали преследование преступника. Легковушка  ехала с большой скоростью, создавая угрозу жизни как другим водителям, так и пешеходам. Пьяный водитель игнорировал требования инспекторов остановиться. Полицейские приняли решение  блокировать автомобиль нарушителя.   В результате, пытаясь скрыться  от силовиков, преступник умышленно допустил наезд на служебный транспорт. В отношении виновника ДТП составлено четыре протокола об административных правонарушениях по ст. 12.8. КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения), ст. 12.37. КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств),  ст. 12.15. КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и 12.25. КоАП РФ (Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства). В настоящий момент нарушитель помещен в приемник для административно задержанных граждан.

 

По факту ДТП, с целью установления всех обстоятельств происшествия, назначено проведение служебной проверки. По материалам будет принято процессуальное решение.

Пермский край. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Кировской области пьяный водитель повредил полицейский автомобиль
В Кировской области пьяный водитель повредил полицейский автомобиль

16 ноября в городе Котельниче на перекрестке улиц Советской и Карла Маркса произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21102» и «Ода».

На трассе «Оса-Чернушка» водитель пытался скрыться с места ДТП
На трассе «Оса-Чернушка» водитель пытался скрыться с места ДТП

Злоумышленник, пытаясь скрыться от полицейских на автомобиле, совершил наезд на служебный транспорт. 

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне

Пьяный  водитель на  автомобиле «ВАЗ-2107» не справился с управлением, совершил столкновение сначала с едущей «Газелью», а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: