Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Камчатка ждет туристов

Камчатка ждет туристов

Пт 27 сентября 2013, 10:16:51

Камчатка ждет туристов
Руководители края в Международный день туризма, 27 сентября, на заново обустроенном объекте туристической инфраструктуры Елизовского района – Серебряном ручье (называемого в народе Зайкин ключ), в торжественной обстановке, под звуки аплодисментов, перерезали красную ленточку.

 

Районная администрация, совместно с партнерами, создали новый проект в сфере туризма, а, конкретнее, на маршруте, который ведет к Мутновскому и Горелому вулканам, обустроить несколько популярных объектов для туристов в соответствии с международными нормами и экологическими требованиями. В Серебряном ключе поставили подпорную стенку из природного камня, вымостили плиткой просторную площадку, вывесили аншлаги, в целях безопасности, были огорожены подступы к ручью, оборудовано место, где проезжающие могут взять воды из Серебряного ручья, в целительных водах которого обнаружили ионы серебра.

 

Еще много предстоит работы по обустройству на Вилючинском перевале и у подножья вулкана Горелый, так как это является самым популярным маршрутом для туристов. Обустройство всех четырех объектов по плану надо осуществить до конца этого года, чтобы посетители смогли насладиться чудесной природой удивительного края, при этом чувствовать себя комфортно и уютно.

 

Жилаева. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Турция готовит реформы в сфере туризма
Турция готовит реформы в сфере туризма

Турция готовит реформы в сфере туризма, поскольку законы, принятые в 70-е годы, когда число туристов составляло меньше миллиона в год, нуждаются в регулировке.

За 2016 год Камчатку посетили почти 200 тысяч туристов
За 2016 год Камчатку посетили почти 200 тысяч туристов

В 2016 году увеличился поток туристов на Камчатку в сравнении с 2015 годом. В минувшем году полуостров посетили почти 200 тысяч человек.

В 2015 году Екатеринбург посетили 2,5 млн туристов
В 2015 году Екатеринбург посетили 2,5 млн туристов

В 2015 году Екатеринбург посетили 2,5 млн туристов, благодаря чему он вошел в тройку лучших городов России в области развития делового туризма. Эксперты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: