Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники Линейного отделения полиции на станции Верещагино изъяли из незаконного оборота боеприпасы

Сотрудники Линейного отделения полиции на станции Верещагино изъяли из незаконного оборота боеприпасы

Вт 24 сентября 2013, 09:03:15

23 сентября 2013 года около четырех  часов утра в ходе патрулирования привокзальной площади и здания вокзала внимание верещагинских транспортных полицейских привлек мужчина, спящий в зале ожидания. Стражи порядка разбудили гражданина  и за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, для составления протокола об административном правонарушении, доставили в комнату полиции. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у гражданина были обнаружены и изъяты 6 патронов из желтого металла с пулей серого цвета. Задержанный пояснил, что в 2011 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время проживает в городе Верещагино в заброшенном здании столовой, постоянного заработка не имеет. Со слов мужчины, изъятые боеприпасы он нашел несколько дней назад возле мусорных баков в одном из районов города. Экспертизой установлено, что данные пригодные для стрельбы патроны являются спортивно-охотничьими,  калибр - 5,6 мм.

 

 По словам начальника Линейного отделения полиции на станции Верещагино майора полиции Александра Лепина,  данные патроны являются боеприпасами и о запрете на их хранение задержанный знал, но,  несмотря на это, находку  решил оставить себе. Сотрудник транспортной полиции добавил, что в настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».  

 


Новости по теме
На станции Глазов выявлен факт приобретения наркотических средств
На станции Глазов выявлен факт приобретения наркотических средств

Транспортные полицейские задержали в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Глазов 56-летнего местного жителя, находящегося в состоянии алкогольного

Транспортными полицейскими Среднего Урала из незаконного оборота изъяты оружейные патроны
Транспортными полицейскими Среднего Урала из незаконного оборота изъяты оружейные патроны

Сотрудники Линейного пункта полиции на станции Богданович изъяли патроны, признанные по результатам исследования пригодными для производства выстрела.

На Южном Урале из незаконного оборота изъяты психотропные вещества
На Южном Урале из незаконного оборота изъяты психотропные вещества

Сотрудниками Карталинского линейного отдела полиции в минувшие сутки выявлены двое граждан, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: