Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год

Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год

Ср 18 сентября 2013, 12:49:49

Жители Владивостока уже задумываются о том, где провести Новый Год
Казалось бы, до Нового года еще куча времени, но это время пролетает стремительно и незаметно. Жители Владивостока не тратят попусту столь ценный ресурс, уже сейчас размышляя о том, где встретить и провести Новый Год.

В ответах местных уже не первый год помимо привычных «дома» и «с друзьями» появляется «на Мальдивах» и «поедем за рубеж». Купить туры на Мальдивы на Новый Год 2014 можно уже сейчас, и это обойдется значительно дешевле, чем потом. Во многих туристических агентствах действуют акции типа «раннего бронирования» - чем раньше заказал тур, тем больше скидка.

Что интересного ждет соотечественников на экзотических островах в период новогодних каникул?

Ну, конечно, в первую очередь, это море и пляж. Как хочется среди зимы вновь оказаться в лете, позавтракать свежими фруктами и умыться теплыми волнами. Пляжный сезон на островах – круглый год. В то время, как знакомые ужинают приевшимся оливье, путешественники могут отведать множество разнообразных блюд с морепродуктами. А вместо привычных петард и хоровода на площади – заняться дайвингом или порезвиться на водных лыжах.

Для туристов организуют ночные и глубоководные рыбалки, которые не оставляют равнодушным ни одного человека. Экскурсии на необитаемые острова заставляют о многом задуматься и ощутить все единение с природой.

А если хочется повеселиться? Добро пожаловать в Мексику. Те же шикарные пляжи, но более бурная жизнь. Мексика – страна, где любят танцы и веселье. Покупая туры в Мексику в ноябре, также можно немного сэкономить. Кстати, ежегодно здесь проходит зажигательный карнавал. Правда, его время – февраль, но ради таких ярких впечатлений Новый Год можно отметить дома, а потом рвануть за эмоциями.

Мексика порадует любителей шопинга – многочисленные лавочки забиты яркими сувенирами и национальными предметами одежды – пончо, сомбреро и т.д. Везде есть два компонента, которые обожают мексиканцы – текила и сальса. Танцуют – повсюду, пьют напиток из кактуса – тоже. Как и в любой стране, есть места, где туристы появляются редко. В основном, это танцевальные клубы. Есть и привычные нам, но есть и те, где танцуют исключительно сальсу. Вот здесь никакого шоу не надо – только бы наблюдать за веселыми, рьяно отплясывающими мексиканцами.

В общем, новогодние каникулы могут превратиться в нечто незабываемое и восхитительное, если уже сейчас определиться с выбором и озаботиться покупкой путевки.


Новости по теме
На Курильских островах открыли новый вид почвы
На Курильских островах открыли новый вид почвы

В ходе научной экспедиции на остров гряды Матуа исследователи группы «Русского географического общества» нашли новый вид почвы. Российская экспедиция

Дима Билан отдыхает на Мальдивах с подругой и Яной Рудковской
Дима Билан отдыхает на Мальдивах с подругой и Яной Рудковской

Знаменитый певец Дима Билан, которого многие считают наиболее стильным мужчиной России, на восемь дней отправился на Мальдивы вместе со своей подругой

София Ротару отпразднует Новый год на личном пляже на Мальдивах
София Ротару отпразднует Новый год на личном пляже на Мальдивах

Известная артистка России София Ротару в этом году отказалась от выступлений в новогодние праздники. Она решила встретить 2014 год в кругу родных и друзей, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: