Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Копия – это не подделка!

Копия – это не подделка!

Ср 28 августа 2013, 07:18:51

Копия – это не подделка!
Чем копии швейцарских часов отличаются от подделок? Первые собирают европейские мастера на таком же оборудовании, что используется для изготовления оригиналов. Все механизмы – идентичны подлинным, только производят реплики не из золота, платины и их сплавов, а из более дешевых материалов, визуально практически не отличимых. Вместо драгоценных камней корпуса отделываются стразами, поэтому стоимость их существенно ниже.

 

В то же время подделки прибывают из стран Юго-Восточной Азии, где собираются «на коленке» из дешевых деталей низкого качества. Выглядят они соответственно, а срок их службы мал. Поэтому о них мы и говорить не будем, а обратимся именно к качественным копиям.

 

Точные швейцарские механизмы делают реплики уникальными, то есть свою основную функцию они выполняют безупречно. При этом нужно быть специалистом (часовщиком или ювелиром), чтобы отличить настоящие часы Rado от их копии. Неудивительно, что последние выбирают даже вполне состоятельные люди. Тем более что за те деньги, которые нужно выложить за оригинал, можно приобрести несколько разных моделей, которые подойдут под деловой пиджак, спортивный костюм или блейзер.

 

Особенно востребованы реплики у тех, кто часто бывает в разъездах. Ведь забыть в гостинице дорогостоящий оригинал будет очень обидно, тогда, как утрата копии не так ощутима. Еще один плюс таких часов в том, что кожаные ремешки из телячьей кожи (призванной заменить крокодилью или акулью) служат дольше, не теряя привлекательности и не стираясь.

 

Если после истечения гарантийного срока копии или оригиналу понадобится ремонт (а это, увы, случается и с самыми дорогими моделями), то реплику починить будет раза в 4 дешевле.

 

Качественные копии швейцарских часов выбирают звезды шоу-бизнеса, известные политики и спортсмены. И не потому, что им не хватает денег на оригинал - многие обладают эксклюзивными моделями. Просто этим людям не нужно никому и ничего доказывать, они покупают то, что им нравится, а сэкономленные деньги вкладывают в образование собственных детей, тратят на благотворительность или подарки близким людям.

 

Приобрести понравившиеся реплики известных марок можно, не выходя из дома. Интернет-магазины предлагают всевозможные копии, так что вы сможете подобрать подходящий вам по стилю вариант. Красивые и надежные часы будут служить вам долго и исправно, радуя точным ходом и привлекательным внешним обликом.


Новости по теме
GooPhone первой в мире выпустила реплики iPhone 7 и 7 Plus
GooPhone первой в мире выпустила реплики iPhone 7 и 7 Plus

Китайская компания GooPhone первой представила копии iPhone 7, который дебютировал 7 сентября. Указывается, что внешние характеристики реплики полностью

Преимущества покупки копии швейцарских часов
Преимущества покупки копии швейцарских часов

На сегодняшний день все более популярными становятся копии швейцарских часов. Теперь их можно купить во многих магазинах в Сети. Каждый совестный продавец

Точные копии часов лучших швейцарских производителей
Точные копии часов лучших швейцарских производителей

Современные копии часов известных швейцарских брендов – это чрезвычайно стильные и надежные изделия. Они изготавливаются из высококачественных материалов, но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: