Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Печоре сдав части буровой установки в пункт приема металлолома, сотрудник причинил ущерб своему предприятию в размере более 5.000 рублей.

В Печоре сдав части буровой установки в пункт приема металлолома, сотрудник причинил ущерб своему предприятию в размере более 5.000 рублей.

Чт 22 августа 2013, 05:12:26
В Печоре сдав части буровой установки в пункт приема металлолома,  сотрудник причинил ущерб своему предприятию в размере более 5.000 рублей.Следственный отдел ОМВД России по г. Печоре расследует  уголовное дело в отношении сотрудника одной из организаций выполняющей подрядные работы по строительству нефтяных скважин. 58-летний мужчина подозревается в совершении растраты имущества, принадлежащего предприятию на  сумму более 5 тысяч рублей. В ходе расследования установлено, что выполняя организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции, являясь материально - ответственным лицом на предприятии, злоумышленник в июне текущего года похитил с территории предприятия части буровой установки,  хранившихся там,  в качестве металлолома. Используя свое служебное положение, действуя умышленно, из корыстной заинтересованности, он дал указание произвести погрузку и перевозку частей буровой с территории предприятия. Сдав части буровой установки  в расположенный неподалеку пункт приема металлолома,  сотрудник предприятия  распорядился имуществом предприятия по своему личному смотрению, чем причинил ООО ущерб в размере более 5.000 рублей. В ходе проведения проверки  правоохранители установили причастность подозреваемого к хищению частей буровой  и квалифицировали его действия по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием своего служебного положения),  возбудив в отношении него уголовное дело. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.   Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.    

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по Республике Коми
Новости по теме
В результате ЧП на буровой установке Statoil погиб один человек
В результате ЧП на буровой установке Statoil погиб один человек

В результате ЧП в Северном море на буровой установке Statoil пострадали три человека. Один из пострадавших впоследствии погиб. Остальных рабочих эвакуируют с

В Нижнем Новгороде мужчина, присвоивший 253000 рублей, приговорен к лишению свободы
В Нижнем Новгороде мужчина, присвоивший 253000 рублей, приговорен к лишению свободы

В Нижнем Новгороде сотрудник автомобильной компании признан виновным в присвоении 253 тысяч рублей и приговорен к 2 годам лишению свободы условно.

Двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе
Двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе

Как сообщают СМИ, двое рабочих погибли при взрыве на нефтяной буровой установке в Техасе, еще девять человек серьезно травмированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: