Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Продажа недвижимости

Продажа недвижимости

Чт 22 августа 2013, 03:38:59

Продажа недвижимости
Вы решили продать свою недвижимость? Это хорошая идея, но сделать это нужно разумно. Для начала нужно правильно оценить данную недвижимость. Задача это не простая ибо спады и взлеты экономики предугадать очень сложно. В любом случае правильнее будет оценить квартиру с помощью третьих лиц или же своими силами.

 

Найти правильную компанию будет не сложно. Это и специализированные агентства, риелторы или конечно же вы сами можете оценить стоимость недвижимости. Переоценив свою недвижимость, вы потеряете много времени на ее продажу, а недооценка тоже никому не нужна на вас кто-то «наварится» и вы потеряете свои деньги.

 

Полученную от прожажи недвижимости прибыль можно будет задействовать в памм инвестирование

 

Методы, с помощью которых вы сможете оценить свою недвижимость, существуют следующие: обратиться к независимому оценщику, сделать оценку самому или же позвать на помощь риэлтора.

 

С помощью риэлтора вы можете оценить недвижимость либо пригласив его на место объекта продажи. Так же возможен вариант оценки по телефону или с помощью он-лайн оценки прибегая к специальным программам.

 

Первый вариант очень похож на вызов независимого эксперта, но есть несколько отличий, во-первых он не даст вам официальных бумаг, во вторых качество оценки зависит от опыта риэлтора, что конечно печально ведь агентства не всегда заботятся о качестве своего персонала, по этому к этому варианту стоит прибегать только при наличии уверенности в риэлторе. К тому же при этом варианте риэлтор может «навариться» на вас, так что нужно действовать предельно осторожно.

 

Варианты телефонного звонка и он-лайн похожи но при этом не исключена возможность переоценки или недооценки, ведь человек, который общается с вами по телефону судит по количеству квадратных метров в вашей недвижимости и району. Возможно, что разница между реальной стоимостью квартиры и назначенной по телефону будет вполовину и более, стоимости недвижимости.

 

Вариант же самостоятельной оценки будет завесить от вашей начитанности в этом вопросе.


Новости по теме
Место, где  знают о недвижимости все
Место, где знают о недвижимости все

Если вы обращались за помощью к риелторам, чтобы они помогли вам найти недвижимость, которая вас интересует, тогда вам будет полезно прочесть данную

Продажа недвижимости в Москве
Продажа недвижимости в Москве

Вас интересует конкретная недвижимость в определенном месте, но не можете найти на нее предложение самостоятельно? Тогда агентство недвижимости Localmart

Как купить или продать недвижимость за границей
Как купить или продать недвижимость за границей

Сейчас часто те люди, которые живут за границей, желают продать свою недвижимость. Или наоборот: люди, живущие в России, желают приобрести недвижимость за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: