Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудниками полиции города Ульяновска выявлен факт незаконной реализации алкоголя элитных марок

Сотрудниками полиции города Ульяновска выявлен факт незаконной реализации алкоголя элитных марок

Чт 15 августа 2013, 06:22:49

Сотрудниками полиции города Ульяновска выявлен факт незаконной реализации алкоголя элитных марокВ ходе проведенных оперативных мероприятий, сотрудниками ЦИАЗ и ОЭБиПК УМВД России по городу Ульяновску на территории ГСК, расположенном в Засвияжском районе на ул. Герасимова, было обнаружено и изъято более 700 литров элитной алкогольной продукции, незаконно реализуемой в областном центре. Бутылки с алкоголем различного наименования хранились в одном из гаражей ГСК, арендуемом 23-летним жителем Засвияжского района.

 

Вместе со своей знакомой, парень продавал спиртное физическим лицам за цену на порядок 30 % ниже от стоимости аналогичной продукции, установленной в розничных магазинах. Потенциальных покупателей находила приятельница владельца дорогостоящего спиртного, которая официально занимает должность  продавца в одном из магазинов Ульяновска. Именно на своем рабочем месте девушка подыскивала клиентов и предлагала им приобрести элитный алкоголь по выгодной цене.

 

Сам же организатор нелегального бизнеса пояснил сотрудникам полиции, что закупал реализуемую им продукцию через посредников по Интернету. Всего же в ходе проведенного мероприятия полицейскими изъято 1322 бутылки алкоголя различных наименований. При этом на части изъятой продукции отсутствовали специальные федеральные марки.

 

По факту незаконной реализации алкоголя в отношении 23-летнего ульяновца составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно». Совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа с конфискацией продукции.

 

Александра Торгашина. Информационное агенство "ВладТайм"


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ульяновске из незаконного оборота изъята казахстанская водка
В Ульяновске из незаконного оборота изъята казахстанская водка

Сотрудниками УМВД России по городу Ульяновску в ходе проведенных оперативных мероприятий выявлен факт незаконной реализации водочной продукции производства

В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции
В Твери полицейскими выявлены факты незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции

29 июля на улице Коноплянниковой, в одном из продуктовых магазинов сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. 

В Торжке незаконно продавали алкоголь
В Торжке незаконно продавали алкоголь

19 июля в одном из магазинов Торжка, сотрудниками полиции выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии на данный вид деятельности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: