Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилей

Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилей

Чт 15 августа 2013, 01:16:07

Под покровом темноты в Хабаровске вор снимал колеса с автомобилейСотрудники вневедомственной охраны г. Хабаровска задержали подозреваемого в краже автомобильных колес. В начале шестого утра сотрудники полиции экипажа вневедомственной охраны, проезжая по улице Тихоокеанской, заметили, что во дворе дома около одной из припаркованных на ночь иномарок крутятся двое парней.

 

Под покровом темноты один из них откручивал с автомобиля колесо, а второй пытался открыть дверь. Полицейские незамедлительно свернули во двор дома для задержания неизвестных. Увидев патрульный автомобиль, нарушители бросились врассыпную. В ходе преследования один из подозреваемых был задержан, второму удалось скрыться. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

 

В ходе осмотра автомобиля было установлено, что воришки сумели отключить охранную сигнализацию и скрутить одно из колес, которое было найдено в расположенных поблизости лесопосадках. Для дальнейших разбирательств подозреваемый в краже колес был доставлен в 11 отдел полиции. Проводится расследование. 

 

Александр Малюченко. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже колес
В Улан-Удэ сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже колес

1 декабря в 5.30 часов  сотрудниками вневедомственной охраны было замечено подозрительное  лицо возле двух автомобилей, припаркованных  на улице

Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес
Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес

Как пояснил один из задержанных, похищенные колеса они хотели переставить на свой автомобиль

В Хабаровске задержан подозреваемый в краже видеорегистраторов
В Хабаровске задержан подозреваемый в краже видеорегистраторов

Сотрудниками вневедомственной охраны полиции УВО по городу Хабаровску был задержан мужчина, подозреваемый в краже автомобильных видеорегистраторов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: