Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»

Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»

Чт 15 августа 2013, 00:59:09

Сотрудники колонии "развели" заключенного на деньги «банка приколов»Полицейские Хабаровского района выявили факт присвоения денежных средств кассиром одной из исправительных колоний села Заозёрное.  В отдел полиции по Хабаровскому муниципальному району обратился гражданин, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

 

Он сообщил, что стал жертвой преступных действий со стороны работников исправительной колонии. По окончании срока отбывания наказания бывшему осужденному в кассе федерального казенного учреждения выдали денежную суму в размере 136 тысяч рублей, которая за этот период времени скопилась на его личном расчётном счете. С этими деньгами гражданин отправился в банк, чтобы положить их на свой счёт. Но там его ожидал неприятный сюрприз.

 

Сотрудник банка, выполнявший соответствующие денежные операции, обнаружил, что часть купюр достоинством в 1 тысячу рублей является билетами так называемого «Банка приколов». Как оказалось, из 136 тысяч рублей, 35 тысяч являлись подделкой.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Хабаровскому району установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний кассир исправительной колонии села Заозёрное. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции.

 

Установлено, что он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение подобных преступлений. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата». Подозреваемый полностью признал свою вину. За совершение преступления ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Александр Малюченко. Информационное агентство "ВладТайм". VladTime.ru


Новости по теме
Полицейские задержали женщину, которая рассчиталась купюрой «банка приколов»
Полицейские задержали женщину, которая рассчиталась купюрой «банка приколов»

Сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, которая расплатилась в крупном супермаркете города Красноярска 5-тысячной купюрой «банка

В Воронежской области задержан взяточник
В Воронежской области задержан взяточник

Калачеевский районный суд приговорил гражданина за попытку дачи взятки сотруднику полиции к лишению свободы сроком на  3 года и 1 месяц лишения свободы с

В Шелеховском районе мошенники рассчитались деньгами «Банка приколов», получив на сдачу настоящие купюры
В Шелеховском районе мошенники рассчитались деньгами «Банка приколов», получив на сдачу настоящие купюры

Получив куш, мошенники скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Когда женщина вернулась в дом, супруг развернул смятые деньги и увидел надпись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: