Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Тынде сотрудники транспортной полиции сняли с грузового поезда двух зацеперов

В Тынде сотрудники транспортной полиции сняли с грузового поезда двух зацеперов

Ср 14 августа 2013, 22:05:12

В ходе профилактического рейда на объектах железнодорожной инфраструктуры Дальнего Востока сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте во взаимодействии с сотрудниками Тындинского отряда ведомственной охраны  на станции Тунгала Зейского района Амурской области  с хвостового вагона грузового поезда сняты два подростка. Ребята зацепились  за грузовой состав, который следовал  от станции Дугда  до станции Тунгала.

 

По предварительной информации установлено, что оба подростка проживают на станции Февральск Селемджинского района  Амурской области. Учитывая, что школьные каникулы продолжаются, ребята решили съездить в гости к своему товарищу на станцию Дугда.

 

Задержавшись в гостях и потеряв счет времени, подростки опоздали на последний пассажирский  поезд, следующий в сторону дома. Недолго думая, подростки решились на рискованную поездку - на хвосте вагона грузового состава.

 

Никто не знает, чем закончилась данное экстремальное путешествие, если вовремя не вмешались стражи правопорядка. «Одним из приоритетных направлений служебной деятельности Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте является предупреждение травматизма на объектах транспортной инфраструктуры среди несовершеннолетних. Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних проводится целый комплекс профилактических мероприятий по недопущению несчастных случаев с участием  несовершеннолетних на железной дороге.

 

С целью обучения правилам безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта в образовательных учреждениях города и района с начала этого года проведено 186 лекций и бесед. Термин «зацепер»- появился в лексиконе транспортной полиции не так давно, но уже успел стать серьезной проблемой. Ребята не думают о том, что такое опасное увлечение может стоить им жизни и здоровья»,- отметил начальник отделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Игорь Силаев.

 

По данному факту сотрудниками дальневосточной транспортной полиции с подростками проведена беседа. На родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей  по воспитанию детей. 

 

Игорь Краснов. Информационное агенство "ВладТайм"


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Амурской области мужчина скончался от отравления суррогатным алкоголем
В Амурской области мужчина скончался от отравления суррогатным алкоголем

В дежурную часть Тындинского ЛО МВД России на транспорте поступило телефонное сообщение от дежурного... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли взрывчатое вещество
В Тынде сотрудники транспортной полиции изъяли взрывчатое вещество

Сотрудники Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли у 24-летнего жителя  Магдагачинского района Амурской области 252 грамма

В Тынде сотрудники транспортной полиции посетили детский оздоровительный лагерь
В Тынде сотрудники транспортной полиции посетили детский оздоровительный лагерь

В целях профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и  обеспечения общественной безопасности в период летних перевозок организованных детских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: