«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

От редактора

«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

Сначала Андрей добился симпатии первой леди, а теперь ярко поздравил Владимира с победой, назвав…

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Мнение

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Отдыхая в санатории, певица начала читать вслух брошюры в своем номере почти по слогам, да еще и с…

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Мнение

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | Второй вечер светящейся керамики пройдет во Владивостоке в рамках биеннале визуальных искусств

Второй вечер светящейся керамики пройдет во Владивостоке в рамках биеннале визуальных искусств

Ср 14 сентября 2011, 11:08:54

Второй вечер светящейся керамики пройдет во Владивостоке в рамках биеннале визуальных искусствВ 21:30 в краевом центре на открытой площадке около Триумфальной арки (ул. Петра Великого, 6) пройдет Вечер светящейся керамики.

Все желающие смогут увидеть шоу керамических светильников — мастера гончарного искусства продемонстрируют обжиг керамики на "живом огне" в технике "раку". Этот способ позволяет проводить обжиг всего за один час, после чего раскаленная до 900 градусов керамика помещается в древесные опилки или солому, где приобретает особый блеск и цвет от серого до угольно-черного.

Напомним, что биеннале проходит в краевом центре с 11 по 15 сентября. Основными направлениями VII биеннале (их пять) являются традиционные виды искусства — изобразительное, национальное, театр и впервые включенные в программу киноискусство и видеоарт.

Любители визуального искусства уже смогли посетить ряд мероприятий. В день открытия биеннале, 11 сентября, во Владивостоке развернулась "Улица мастеров". Приморские умельцы продемонстрировали свои работы — поделки из дерева и бисера, вышивку, кружево, керамику и многое другое.

В арт-резиденции "9288 км" были показаны видеовыставки "Эволюция от кутюр: искусство и наука в эпоху постбиологии" и "Интервалы II", а с авторами последней прошла интересная творческая встреча.

Также прошли творческие встречи, мастер-классы, семинары с участием ведущих специалистов в области фотографии, кино и театра.

Театралам была представлена драма масок "Гванно" в исполнении кукольного театра "Данно" (Южная Корея). "Гванно" является одной из пьес, представляемых на национальных фестивалях Каннын Дано (Gangneung Danoje). На сцене Приморского краевого драматического театра молодежи был показан танцевально-музыкальный моноспектакль индийских актеров "Любовь моя, Индия". А хозяева сцены сыграли "Маленькие комедии" по пьесам А. П. Чехова "Предложение" и "Медведь".

Завтра, 14 сентября, в 13 часов Приморский краевой театр кукол (ул. Петра Великого, 8) покажет полюбившуюся самым маленьким владивостокцам сказку "Три веселых гнома".

Организатор мероприятия — администрация Владивостока — приглашает посетить Вечер светящейся керамики, а также фотовыставки, творческие встречи, мастер-классы, театральные представления, кинопоказы и другие мероприятия, проходящие в рамках VII Владивостокской биеннале визуальных искусств, жителей и гостей города.

Вход на все мероприятия является свободным. Человек, который посетит самое большое количество мероприятий в рамках биеннале, получит приз — билет на церемонию закрытия кинофестиваля "Меридианы Тихого".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стреляйте в президента!
Не стреляйте в президента!

Всероссийскую медиа-истерию вызвал безобидный интернет-баннер с рекламой одного из приморских интернет-провайдеров

6 января – Рождественский сочельник
6 января – Рождественский сочельник

6 января - Рождественский сочельник

1 января – Всемирный день мира
1 января – Всемирный день мира

1 января - Всемирный день мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное