Сюжеты:

«Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева
| | "Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке

"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке

Пн 12 сентября 2011, 16:32:53

"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во ВладивостокеВ большой зал кинотеатра «Океан», где проходила встреча, пришло довольно много людей.

 

Однако подобный ажиотаж был вызван, видимо, известной фамилией, а не интересом к творческим успехам актрисы.

 

«Всем привет! Я Миша Бартон. Задавайте свои вопросы!» − начала было молодая актриса.  Дальше последовало молчание зала и неловкие смешки. Все, кто хоть иногда смотрит телевизор, могли видеть Мишу в различных передачах из серии «кто из звезд что надел» и «у кого какие проблемы в личной жизни», да и в принципе имя на слуху. А вот припомнить фильмографию уже сложнее. Наконец, из зала послышался вопрос: «Как быть такой модной?»  На что Миша ответила: «Это не сложно. Это на самом деле очень легко». И продолжила упоительно улыбаться камерам. Видимо, сам ее вид и должен служить главным примером того, как же быть модной, и слова уж тут совершенно не нужны. Дальше она рассказала, что в России уже была и что все ее героини ей близки. Последний вопрос был: «Как оставаться женственной, привлекательной и эротичной без татуировок и пирсинга?» «У меня нет татуировок, у меня даже уши не проколоты», − ответила Миша, чем вызвала бурные аплодисменты представителей старшего поколения.

 

Встреча продлилась не больше десяти минут. Вопросов больше не оказалось. Зато почти все присутствующие с энтузиазмом бросились за автографами и совместными фотографиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке

"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке"Творческая встреча" с актрисой Мишей Бартон состоялась во Владивостоке


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет хороших отношений
Ученые раскрыли секрет хороших отношений

 При укладывании вещей в чемоданы, люди часто берут с собой лишнее на случай, если пригодится. Это напоминает мысли человека о будущих отношениях, где «лишний…

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры
Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

 Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем
Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем

 Специалисты создали модель, которая описывает взаимодействие света с произвольной поверхностью. Эта технология облегчит процесс проектирования устройств с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное