«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

От редактора

«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

Сначала Андрей добился симпатии первой леди, а теперь ярко поздравил Владимира с победой, назвав…

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Мнение

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Отдыхая в санатории, певица начала читать вслух брошюры в своем номере почти по слогам, да еще и с…

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Мнение

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | "Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"

Пт 9 сентября 2011, 10:41:59

"Меридианы Тихого" откроет российская лента "Небесный суд"Фильмом открытия 9-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» станет российская картина «Небесный суд».

 

Напомним, в этом году кинофестиваль пройдет с 10 по 16 сентября. По традиции, он начнется со звездной дорожки и торжественной церемонии открытия в большом зале кинотеатра «Океан». Как рассказали в оргкомитете кинофестиваля, фильмом открытия нынешнего фестиваля станет лента «Небесный суд», снятая в 2011 году российским режиссером Аленой Звонцовой. В ней снимались такие известные актеры, как Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Никита Зверев. Всего в рамках 9-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» будет показано 184 киноленты. 20 из них примут участие в конкурсной программе.

 

Гостями кинофестиваля в этом году станут такие мировые знаменитости, как Лайза Минелли, Орнелла Мути, Микеле Плачидо, Миша Бартон, Венсан Перес, Лесли Вудхэд, Джон Спаркс, Софья Аржаковская. Отметим, за минувшие восемь кинофестивальных лет приморские зрители посмотрели 946 фильмов, не считая картин, которые брали с собой в поездки участники губернаторской программы «Кинотуры». 173 фильма приняли участие в конкурсной программе кинофестиваля. С каждым годом количество зрителей, с нетерпением ожидающих начала кинофестиваля, увеличивается. Так, если в 2003 году аудитория «Меридианов Тихого» составляла 16 тысяч человек, то в 2010 году число любителей хорошего кино фестивальной программы достигло 46 тысяч. Увеличилось и количество стран-участниц. В первый год кинофестиваля их было всего 16. В этом году своё участие в 9-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» подтвердили представители 40 стран мира.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стреляйте в президента!
Не стреляйте в президента!

Всероссийскую медиа-истерию вызвал безобидный интернет-баннер с рекламой одного из приморских интернет-провайдеров

6 января – Рождественский сочельник
6 января – Рождественский сочельник

6 января - Рождественский сочельник

1 января – Всемирный день мира
1 января – Всемирный день мира

1 января - Всемирный день мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное