Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

«Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото
| | От Владивостока до Парижа

От Владивостока до Парижа

Ср 7 сентября 2011, 08:26:00

От Владивостока до Парижа12 сентября (понедельник) в 13.00 в Приморском государственном  объединенном музее имени В.К. Арсеньева (Светланская, 20) состоится  открытие фотовыставки известного французского киноактера Венсана Переса  «От Владивостока до Парижа», на которой будет представлено более 60  работ.

 

Выставка проводится под патронажем Администрации Приморского  Края, Продюсерского Центра Венсана Переса и является частью культурной  программы международного кинофестиваля «Меридианы Тихого».

 

Впервые известный киноактер с мировым именем, к тому же профессиональный  фотограф, много и успешно работавший в России и хорошо знающий страну,  представляет широкой публики мгновения, запечатленные в ходе работы и  встреч с известными политиками, бизнесменами и государственными  деятелями, представителями искусства и культуры в неформальной  обстановке.

 

В 2010 году Венсан Перес стал участником 8-го МКФ «Меридианы Тихого» во  Владивостоке, где и родилась идея организации первой персональной  фотовыставки актера, настолько удивительным предстал перед В. Пересом  Владивосток и люди, живущие в городе.

 

Владивостокцы смогут увидеть работы Венсана Переса первыми, потом  выставка продолжит свое путешествие в Москву, а затем и в Париж.  Выставка продлится до 24 сентября.

 

От Владивостока до ПарижаОт Владивостока до ПарижаОт Владивостока до ПарижаОт Владивостока до Парижа


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет хороших отношений
Ученые раскрыли секрет хороших отношений

 При укладывании вещей в чемоданы, люди часто берут с собой лишнее на случай, если пригодится. Это напоминает мысли человека о будущих отношениях, где «лишний…

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры
Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

 Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем
Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем

 Специалисты создали модель, которая описывает взаимодействие света с произвольной поверхностью. Эта технология облегчит процесс проектирования устройств с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное