«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

От редактора

«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

Сначала Андрей добился симпатии первой леди, а теперь ярко поздравил Владимира с победой, назвав…

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Мнение

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Отдыхая в санатории, певица начала читать вслух брошюры в своем номере почти по слогам, да еще и с…

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Мнение

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" встречает первых гостей

Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" встречает первых гостей

Сб 20 августа 2011, 06:57:00

Международный кинофестиваль стран АТР "Меридианы Тихого" встречает первых гостейПервые кинопередвижки в сопровождении народного артиста России Сергея Степанченко и актера и музыканта Максима Кривошеева отправились сегодня в районы края. 

 

Международный кинофестиваль стран АТР «Меридианы Тихого» традиционно выходит за пределы Владивостока с уникальным для России проектом «Кинотуры». Идея этого проекта принадлежит губернатору Приморского края Сергею Дарькину.  Он считает, что приобщиться к празднику кино должны все жители края. Маршруты кинотуров охватывают все районы Приморья, давая возможность жителям края пообщаться с любимыми актерами и увидеть хорошие картины. 

 

В этом году творческие встречи зрителей с любимыми актерами театра и кино начинаются задолго до открытия фестиваля. Первым пунктом назначения в маршрутном листе кинематографистов станет село Михайловка. С 20 по 28 августа Сергею Степанченко и Максиму Кивошееву предстоит провести 10 творческих встреч в городах Лесозаводск, Дальнереченск, Артём, Спасск и Владивосток, а также в Михайловском (селе Михайловка и поселке Новошахтинск), Красноармейском (село Новопокровка), Пожарском (поселок Лучегорск) и Дальнереченском (село Ведененка) районах. 

 

Напомним, что в кинотуры по краю также отправятся, Валентина Талызина, Игорь Ливанов, Борис Смолкин, Александр Песков, Александр Пятков, Евгений Леонов-Гладышев и Татьяна Абрамова. Творческие встречи будут проходить до 21 сентября. В общей сложности актеры проведут более 80 встреч со зрителями. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стреляйте в президента!
Не стреляйте в президента!

Всероссийскую медиа-истерию вызвал безобидный интернет-баннер с рекламой одного из приморских интернет-провайдеров

6 января – Рождественский сочельник
6 января – Рождественский сочельник

6 января - Рождественский сочельник

1 января – Всемирный день мира
1 января – Всемирный день мира

1 января - Всемирный день мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное