«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

От редактора

«Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии

Сначала Андрей добился симпатии первой леди, а теперь ярко поздравил Владимира с победой, назвав…

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Мнение

Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью

Отдыхая в санатории, певица начала читать вслух брошюры в своем номере почти по слогам, да еще и с…

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Мнение

Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень

Пользователи рассказали, что Мондезир использовал Юлию Ефременкову в корыстных целях.

Сюжеты:

Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры «Заберите у нее фотошоп!»: Ани Лорак с лицом «Квазимодо» вызвала смех у фанатов
| | Во Владивосток едет Лайза Минелли

Во Владивосток едет Лайза Минелли

Вт 26 июля 2011, 16:48:35

Фото: http://www.atmsk.ru.Фото: http://www.atmsk.ru.Одним из зарубежных гостей фестиваля «Меридианы Тихого» станет популярная звезда американского кинематографа, актриса из Голливуда Лайза Минелли.

 

Как сообщили корреспонденту «Владтайм» организаторы кинофестиваля, в списке приглашенных на сентябрьское киношоу в Приморье звезд российского и зарубежного кинематографа на сегодня десятки имен. Кто из них точно приедет во Владивосток, станет известно примерно через две недели.

 

Свое согласие на участие в кинофестивале «Меридианы Тихого» уже передала в дирекцию кинофестиваля Лайза Минелли. Актрисе передал приглашение наш «земляк» Рок Бринер, внук известного приморского предпринимателя Бориса Бринера и сын популярного американского актера Юла Бринера, рассказали корреспонденту «Владтайм» в дирекции кинофестиваля.

 

Рок Бриннер предложил идею создания первого реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов в Приморье в бывшем загородном имении своих предков.

 

Сам Рок открыто рассказывает о своем прошлом пагубном пристрастии к спиртному. Бурным возлияниям он предавался в том числе вместе с известной актрисой, обладательницей «Оскара» Лайзой Минелли, которая одно время была близка с его отцом Юлом Бринером, родившимся в Приморье. 

 

Лайза Миннелли — актриса и певица, обладательница премии «Оскар». Дочь легендарной актрисы Джуди Гарленд и её второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли. В молодости Лайза Минелли была близка с Юлом Бринером и до сих пор сохранила теплые отношения с его сыном Роком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стреляйте в президента!
Не стреляйте в президента!

Всероссийскую медиа-истерию вызвал безобидный интернет-баннер с рекламой одного из приморских интернет-провайдеров

6 января – Рождественский сочельник
6 января – Рождественский сочельник

6 января - Рождественский сочельник

1 января – Всемирный день мира
1 января – Всемирный день мира

1 января - Всемирный день мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное