Сюжеты:

Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG
| | Во Владивосток едет Лайза Минелли

Во Владивосток едет Лайза Минелли

Вт 26 июля 2011, 16:48:35

Фото: http://www.atmsk.ru.Фото: http://www.atmsk.ru.Одним из зарубежных гостей фестиваля «Меридианы Тихого» станет популярная звезда американского кинематографа, актриса из Голливуда Лайза Минелли.

 

Как сообщили корреспонденту «Владтайм» организаторы кинофестиваля, в списке приглашенных на сентябрьское киношоу в Приморье звезд российского и зарубежного кинематографа на сегодня десятки имен. Кто из них точно приедет во Владивосток, станет известно примерно через две недели.

 

Свое согласие на участие в кинофестивале «Меридианы Тихого» уже передала в дирекцию кинофестиваля Лайза Минелли. Актрисе передал приглашение наш «земляк» Рок Бринер, внук известного приморского предпринимателя Бориса Бринера и сын популярного американского актера Юла Бринера, рассказали корреспонденту «Владтайм» в дирекции кинофестиваля.

 

Рок Бриннер предложил идею создания первого реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов в Приморье в бывшем загородном имении своих предков.

 

Сам Рок открыто рассказывает о своем прошлом пагубном пристрастии к спиртному. Бурным возлияниям он предавался в том числе вместе с известной актрисой, обладательницей «Оскара» Лайзой Минелли, которая одно время была близка с его отцом Юлом Бринером, родившимся в Приморье. 

 

Лайза Миннелли — актриса и певица, обладательница премии «Оскар». Дочь легендарной актрисы Джуди Гарленд и её второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли. В молодости Лайза Минелли была близка с Юлом Бринером и до сих пор сохранила теплые отношения с его сыном Роком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет хороших отношений
Ученые раскрыли секрет хороших отношений

 При укладывании вещей в чемоданы, люди часто берут с собой лишнее на случай, если пригодится. Это напоминает мысли человека о будущих отношениях, где «лишний…

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры
Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

 Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем
Физики нашли новый способ описания характеристик оптических наносистем

 Специалисты создали модель, которая описывает взаимодействие света с произвольной поверхностью. Эта технология облегчит процесс проектирования устройств с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное