Сюжеты:

С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов «Comedy club». Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II Дай на лапу, слей отходы: Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом Поспешила оправдаться! Решетова испугалась слухов о своей беременности Овцы на заклании. Поклонская и Жириновский «поспорили» о необходимости жизни Украины - Путин молчит Отношения должны быть человеческими: Кравчук посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке «Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова Парик предательски съехал – Пугачёва опозорилась на своем юбилее «Я с ним простилась в 2017 году» – Цымбалюк-Романовская отказалась приходить на похороны Джигарханяна «Грабли» вместо ногтей? Волочкова призналась, что 1,5 месяца не меняет маникюр
| | All inclusive, или Все включено

All inclusive, или Все включено

Пт 17 июня 2011, 17:55:34

All inclusive, или Все включеноОсновная сюжетная линия незамысловата – муж-олигарх застукал жену с любовником-ветеринаром, тот, спасаясь от могущественного преследователя, случайно сбежал в Турцию, где на курорте познакомился с дочерью этого самого олигарха, влюбился в нее, а она, узнав правду, его бросила.

 

Потом, конечно, отец-олигарх простил несчастного влюбленного, а следом его простила и дочь.

 

Впрочем, сюжет фильма совершенно не имеет значения. Фишка, как говорится, не в этом. Более того, основная сюжетная линия, как и ее главные герои, смотрятся как-то слабовато. Фильм наполнен юмором деталей, гениальными «выходами» второго плана, эпатажем, перегибами и своеобразно обыгранными штампами.

 

Подруга дочери олигарха — женщина-огурец, которая без водки не котируется, сосед по креслу самолета – бывший пограничник, ревнивец, хамоватый юморист и немцененавистник, его сын Виталик — достойная смена своего папаши, у которого сила сжатия зубов 5 атмосфер (для укушенных им граждан – весьма существенно!), сухариковый олигарх, дом которого переполнен картинами и скульптурами с его изображениями (то он Аполон, то Отелло, то Наполеон, ведь сухарики – это жесткий бизнес), звезды шоубиза, одержимые своими собачками-кошечками.

 

В общем, набор хорошо обыгранных анекдотов – вполне веселое, хорошо снимающее стресс зрелище. Правда, не вполне понятно, что у кого в фильме включено – название, скорее всего, случайное. Как и все, происходящее в картине. Хотя в данном случае «все включено» больше смахивает на  «все включены» – режиссер Эдуард Радзюкевич сам кино снимает, сам в нем и играет. 

 

Моментами фильм напоминает пародию типа «Очень страшного кино» или комедий начала перестройки. Правда «перестроечный  продукт» изобиловал дешевыми шутками ниже пояса, а здесь все на грани, но выдержано. Моментами кино смотрится вполне оригинально - смешная лента от героев «Шести кадров» Радзюкевича и Ко. Именно юмористический ералаш из «Шести кадров» и «Женской лиги» «Все включено» и напоминает - только с сюжетом не на 5 минут, а на полтора часа. В общем, если нет желания загружать голову, а хочется от души посмеяться – вполне подходящее времяпрепровождение, без претензии на второе прочтение.

 

All inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включено

All inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включеноAll inclusive, или Все включено

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки

Благодаря уникальной программе поддержке предпринимательства «Бизнес-Старт» в Находке скоро появится магазин модной одежды Магазин модной одежды под франшизой…

Алименты без сантиментов
Алименты без сантиментов

Во Владивостоке при попытке продать квартиру в поле зрения судебных приставов попал злостный неплательщик алиментов.

Неуловимый мститель
Неуловимый мститель

Стукнул в рынду и полетел на БЕ-200.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное