Сюжеты:

ЗАГС на трупах предков? жители Владивостока дали Кожемяко альтернативу постройки «на кладбище» «НЛО заполонят Землю»: Пришельцы с Нибиру проведут высадку, прикрываясь полнолунием Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини «Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов Эльмир ушел из-за Крида? Бузова уволила «любовника» из-за отношений с рэпером
| | Свадьба по обмену

Свадьба по обмену

Пн 25 апреля 2011, 11:53:48

Фото: http://www.kinopoisk.ruФото: http://www.kinopoisk.ruСходи замуж – развейся!

 

Поменяйте свою жизнь одним поступком. Не бойтесь принимать необдуманные решения. Пусть брачный контракт за вас составят ваши друзья и сами же ревностно следят за его выполнением.

 

Примерно такие предложения звучат в новом фильме Дмитрия Грачёва «Свадьба по обмену».

Все сюжетные ходы уже давно придуманы до нас. Осталось только в эти общепринятые клише запихать примелькавшиеся лица, приправить малаховским ток-шоу – и вуаля! Комедия с почти незаметным налётом мелодрамы готова. Замысел романтической ленты прост, как топор.

 

Есть две пары – супермодель Соня (Екатерина Вилкова) и самовлюблённый телеведущий Руслан (Фёдор Бондарчук) с одной стороны и банковский клерк Саша (Максим Матвеев), влюблённый в секретаршу Кристину (Мария Кожевникова).

 

Софья мечтает о тихом семейном счастье: ей до смерти надоела постоянная работа, преследования папарацци и бешеная популярность. А вот Руслан-Бондарчук предстаёт перед зрителями эдакой пародией на пародию Николая Баскова в исполнении Максима Галкина. Весь из себя звёздный, пафосный, прекрасный, хотя и весьма потасканный. Этому только и подавай лишнюю камеру да побольше софитов.

 

У Саши, выступающего по фильму под кодовой кличкой «пустое место», ситуация обратная. Тут уже он желает сколотить крепкую ячейку общества, а Кристине подавай денег, денег и ещё раз денег. Ну, можно ещё романтики. На Александра девушке с запросами плевать – она пытается соблазнить владельца банка, в котором наши герои и работают.

 

Назло своим половинкам, не способным понять столь тонкие душевные организации, Саша и Соня женятся. Вот здесь-то и начинается самое интересное. У главных героев нет ничего общего. То есть – совсем. Муж уверен, что Софья, как все модельки, любит «Барби и чтоб всё розовое вокруг». Его новоявленная супруга думает, что банковский клерк жить не может без цифр, счетов и калькуляторов. Так начинается новая жизнь не счастливых, но молодожёнов.

 

Душка Руслан в это время пытается Соню вернуть. Делает он это, конечно, по-своему. По-телевизионному. С большим количеством журналистов и громогласными заявлениями, что брак – фальшивка.

 

Кристина в ходе соблазнения банковского магната узнаёт о его несколько голубоватом отливе, приходит в ужас и соображает, что прежний горячий поклонник-то был совсем даже ничего.

 

Главным героям помогают друзья. Им от души плевать на диаметральную разницу между Сашей и Соней. Контракты есть контракты. Итак, как же повернётся судьба небожительницы и «пустого места»? Это, конечно, шутка. Ведь всё предельно понятно с первых же кадров. А кому непонятно – в описании фильма прямо написано: «От ненависти до любви…»

 

В финале наблюдаются две свадебные рокировки. Двойные. И настоящая любовь побеждает даже пафос и стяжательство. Вот так простенько, незамысловато и расслабленно проходят полтора часа «Свадьбы по обмену».

 

Милая, добрая комедия для романтически настроенных девушек и их поклонников. Фильм получился по-настоящему лёгким, не лишённым красивых сцен и остроумных диалогов. Порадовало ещё количество шуток «ниже пояса» – оно бесконечно стремилось к нулю. Словом, отличное завершение рабочей недели.

 

Свадьба по обменуСвадьба по обменуСвадьба по обмену

Свадьба по обменуСвадьба по обмену

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не стреляйте в президента!
Не стреляйте в президента!

Всероссийскую медиа-истерию вызвал безобидный интернет-баннер с рекламой одного из приморских интернет-провайдеров

6 января – Рождественский сочельник
6 января – Рождественский сочельник

6 января - Рождественский сочельник

1 января – Всемирный день мира
1 января – Всемирный день мира

1 января - Всемирный день мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное