Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

От редактора

Ученые назвали причину успеха Игры Престолов

Сцены насилия, эротики и запутанный сюжет – вот что привлекает зрителей. Об этом сообщает РИА…

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Криминальная фишка от Генри

Криминальная фишка от Генри

Сб 9 апреля 2011, 09:53:00

Фото: http://www.kinopoisk.ru.Фото: http://www.kinopoisk.ru.В новой роли Киану Ривза, заурядном зануде Генри, нерешительном, законопослушном, неинтересном, сложно узнать парня, спасшего человечество от пут великой Матрицы.


Вообще, главная «фишка» этого фильма не криминал, а именно тонкая, замечательная игра великолепного состава актеров.


Первые пятнадцать минут зритель может ощущать легкое недоумение: и этот фильм позиционируется как комедия?! Но вскоре все сомнения развеваются — это действительно комедия, причем отменная.

Основной сюжетный посыл заключается в старой доброй истине: настоящая, полная жизнь отдельно взятого индивида далеко не всегда начинается в момент его рождения. Или совершеннолетия. Иногда процесс так затягивается, что, приближаясь к среднему возрасту, человек продолжает жить как в тумане. По расписанию. Без серьезных потрясений, поступков и решений. Так и у Генри, человека-автомата, нет сил, или возможности, или желания встряхнуться, наполнить свою жизнь эмоциями, драйвом, свежим воздухом. Ему все безразлично. Есть жена, но нет настоящей семьи, есть работа, но он ничего не производит, есть люди вокруг, но нет друзей. Все правильно, но безжизненно.

И вот однажды жизнь подбрасывает Генри своеобразный шанс. Бывший одноклассник, редкий хам и прощелыга, просит Генри поучаствовать в бейсбольном матче. Но Генри, надев форму, нежданно-негаданно участвует в ограблении банка. И по причине общей заторможенности и привычки жить предсказуемым сценарием теряется в ситуации и единственный попадается.


Пока Генри мотает срок, жена уходит к другому. Единственным другом становится сосед по камере, старый аферист Макс (Джеймс Канн), которому удается растормошить его и заставить задуматься, чего же тот действительно хочет от жизни. Понять свою мечту.

И, выйдя на свободу, Генри решает восстановить справедливость — ограбить тот самый злополучный банк. Это становится его мечтой. Компанию ему составляют освободившийся вскоре Макс, новый муж бывшей жены, банковский охранник, поймавший бедолагу в прошлый раз, и Джули (Вера Фарминга), актриса театра, что расположен через дорогу от банка.


Но, помимо грабителя банка, герою Ривза предстоит раскрыть в себе еще один талант — актерский. На это его вдохновит любовь к Джули. Компания роет тоннель от театра к банку, заодно репетируя на его сцене «Вишневый сад». Стараниями Макса и Джули Генри получает роль Лопахина. Надо же как-то оправдать свое пребывание в театре.

Неочевидный хэппи-энд, осуществляющиеся мечты, и смех, и слезы, и любовь... В общем, все то, что делает фильм приятным для просмотра и оставляет на душе приятное ощущение того, что все будет хорошо.

 

Криминальная фишка от ГенриКриминальная фишка от ГенриКриминальная фишка от ГенриКриминальная фишка от Генри

Криминальная фишка от Генри

 

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки
Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» предпринимателям Находки

Благодаря уникальной программе поддержке предпринимательства «Бизнес-Старт» в Находке скоро появится магазин модной одежды Магазин модной одежды под франшизой…

Алименты без сантиментов
Алименты без сантиментов

Во Владивостоке при попытке продать квартиру в поле зрения судебных приставов попал злостный неплательщик алиментов.

Неуловимый мститель
Неуловимый мститель

Стукнул в рынду и полетел на БЕ-200.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное