Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

От редактора

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

 Интимные отношение Аллы Борисовны и ее супруга интересуют всех с самого начала заключения союза.

Сюжеты:

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса «Передоз Волочковой»: Балерину «тошнит» из-за самой себя – фанаты Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ «О чём врут блогеры»: Мифы о LADA 4X4 развеял «сельский обзорщик» «Появились новые «косяки»: О проблемах Chevrolet Niva 2017 рассказал владелец Манеры как в коровнике: Зазнавшаяся Бузова унижает младшую сестру из-за еды «Репутация важнее!»: Сергей Лазарев запретил сыну самому украшать ёлку - сеть Девушка без секса: Шнуров начал ухаживать за Бузовой «Серийные потрошители «корейцев»: Дерзкую кражу запчастей с KIA Rio в России показали на видео «Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы Знаменитый уфолог доказал существование пришельцев в Нью-Йорке Стыдно за внучку: Бабушка Бузовой расстроилась из-за голой попы певицы

Ты, да я, да мы с тобой

Вт 1 февраля 2011, 13:26:43

Ты, да я, да мы с тобойВчера, 31 января, на центральной площади Владивостока прошло собрание участников акции «Стратегия-31».

 

Во многих городах России тридцать первого числа каждого месяца собираются митингующие с листовками и плакатами. Выступают активисты за соблюдение 31 статьи Конституции, которая гарантирует защиту свободы собраний. Это движение имеет всероссийский характер и носит  название «Стратегия-31». 31 января  акции прошли не менее чем в 70 городах России. Владивосток и в этот раз не остался в стороне. Правда, митингом протеста назвать вчерашнюю «вечеринку» сложно, уж слишком мало – до неприличия мало! – оказалось на площади активных граждан.

 

Участники акции вышли выразить свою солидарность активистам в Москве и Питере, которые, несмотря на постоянные запреты, разгоны, задержания и аресты, раз в два месяца собираются на Триумфальной площади и у Гостиного двора, отказываясь подчиняться диктату власти.

 

Во Владивостоке принять участие в «собрании», как называют свой бунт «стратеги», планировали 10 - 15 человек. Когда в 18-00  на площади не оказалось никого, кроме готовой к беспорядкам митингующих милиции, да нескольких коллег из других СМИ, корреспондент «Владтайм» понял, что заявленные «10 - 15 человек», видимо, были условиями математической задачки, правильный ответ на которою был «-5».

 

Правда, немного позже на площади появились четверо, но понять, что это участники акции, можно было только по тому, что в руках у них были небольшие листовки. Содержали они часть текста из 31 статьи Конституции, логотип акции (цифру 31) и фото Сергея Мохнаткина.

 

Ты, да я, да мы с тобойТы, да я, да мы с тобойТы, да я, да мы с тобойТы, да я, да мы с тобой

 

Сергей Мохнаткин неожиданно стал первым политическим заключённым акции «Стратегия-31». Причем он умудрился им стать, даже не являясь участником митингов. Мохнаткин приговорён к 2,5 годам колонии общего режима за то, что якобы, проходя мимо Триумфальной площади в Москве 31 декабря 2009 года, вступился за 72-летнюю участницу митинга, которую колошматила милиция. Следом за женщиной милиционеры избили и  Мохнаткина. После чего он был обвинен в избиении сержанта милиции Дмитрия Моисеева и приговорен к реальному уголовному сроку.

 

Видимо, опыт Мохнаткина отпугнул основную часть владивостокцев, желающих протестовать. Зато смелая четверка митингующих выступала не только с требованиями полного соблюдения 31 статьи  Конституции, но и в защиту других прав, например права на бесплатное образование и трудоустройство. В общем, требований было много, жалко, что активистов мало. Конечно, официально акцию «Стратегия-31» поддерживают многие – это представители «Другой России», ТИГРа, РОТ Фронта, КПРФ. Почему они вчера не явились на площадь (такая ведь возможность бесплатно попиариться!), не понятно. Кто-то из участников пошутил по этому поводу: «У КПРФ сегодня летучка. Их не будет».     

 

Кстати, троим из четырех присутствующих на площади полгода назад было предъявлено обвинение в участии в запрещенной национал-большевистской партии, заведено уголовное дело, взята подписка о невыезде. Пытаясь снять с себя обвинения, «стратеги» пишут во все инстанции, но пока безрезультатно.

 

Молодые люди пострадали после того, как приняли участие в самой большой на сегодняшний день акции «Стратегии-31», которая состоялась во Владивостоке 31 марта прошлого года. Тогда на площади Борцам собралось около трёх тысяч человек. И лозунги их были гораздо жестче вчерашних – «Путин, застрелись!» «Лимонова вместо Путина!» и т. п.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова сыграет в постановке «Мужчина нарасхват» в Сочи
Бузова сыграет в постановке «Мужчина нарасхват» в Сочи

Популярной певице и телеведущей достанется одна из главных ролей в знаменитом спектакле, показ которого запланирован на 23 апреля.

Смартфоны Huawei научили запускать Windows через облако
Смартфоны Huawei научили запускать Windows через облако

В скором времени инновационный сервис позволит запускать десктопную операционную систему прямо на мобильных устройствах по всему миру.

Эксперты дали рекомендации по правильной эксплуатации AirPods
Эксперты дали рекомендации по правильной эксплуатации AirPods

 Беспроводные наушники от компании Apple сыскали огромную популярность у покупателей. Благодаря этому девайсу меломаны с удобством слушают музыку в самых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное