| | Эксперты назвали ТОП-5 самой опасной повседневной одежды

Эксперты назвали ТОП-5 самой опасной повседневной одежды

Вт 10 октября 2017, 15:44:29
В современном обществе сложилось мнение о том, что нынешняя одежда только вредит организму человека. Эксперты решили выяснить, так ли это на самом деле и назвали 5 самых опасных элементов гардероба.

Эксперты назвали ТОП-5 самой опасной повседневной одежды

 

Дерматологи, дизайнеры и производители одежды провели ряд исследований и определили, что бижутерия и элементы одежды, созданные из никеля, вредят организму человека сильнее других аксессуаров. Сообщается, что они могут вызывать раздражения на коже, покраснения и зуд на некоторых её участках. При любом их проявлении эксперты рекомендуют полностью отказаться от них. На втором месте находится бюстгальтер, который девушки часто носят не по размеру.

Грубый материал с жесткими вставками вызывает болезненные ощущения, а также создаёт микротравмы. Аналогично тесное бельё негативно сказывается на обмене веществ в организме человека. Частое ношение такой одежды приводит к деформации определённых участков тела и дальнейшего заболевания сердечно-сосудистой системы. Большая женская сумка приводит к появлению сколиоза и разнообразной деформации позвоночника. Такие же симптомы проявляются и во время ношения обуви на высоких каблуках.
Вещий Олег
Новости по теме
Топ-5 предметов одежды, которые вредят здоровью
Топ-5 предметов одежды, которые вредят здоровью

Боли в спине, нарушение кровообращения, головная боль, раздражение кожи – и это еще не весь перечень того, что могут вызывать некоторые предметы гардероба.

Ученые: Мясо вредит человеческому организму
Ученые: Мясо вредит человеческому организму

Эксперты из Стэнфордского исследовательского центра профилактики оказались сторонниками растительных диет. Ученые отмечают, что мясо вредит здоровью человека и

Учёные: Спать без одежды полезно
Учёные: Спать без одежды полезно

После ряда исследований американских учёных выяснилось, что похудению может поспособствовать сон в прохладном помещении и обязательно в обнажённом виде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: