Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | "Битва" под Красноярском

"Битва" под Красноярском

Пн 25 июля 2011, 08:04:00

Фото: http://www.sports.ru.Фото: http://www.sports.ru.В Красноярске прошли ежегодные всероссийские соревнования по дрифтингу «Супер Дрифт Битва» — Восток против Запада. В гонках приняли участие пять пилотов из Владивостока.

 

Ежегодная дрифт-битва собрала лучших гонщиков со всей страны. В соревнованиях приняли участие 26 спортсменов из Москвы, Красноярска, Тюмени, Иркутска, Хабаровска и Владивостока. Столицу Приморья представляли пять пилотов. К сожалению, ни одному из наших земляков не удалось побороться на соревнованиях за победу. Лучшим из владивостокцев стал Константин Авшаров, который, добравшись до 1/8-й финала, проиграл заезд признанному мастеру дрифта и будущему призеру турнира Никите Шикову из Москвы. В итоге Авшаров был квалифицирован лишь на восьмом месте.

 

Такое выступление приморцев в целом можно назвать предсказуемым. С началом сезона стабильностью не отличается никто из наших лидеров. Дошло даже до того, что на домашнем чемпионате «Russian Drift Series Восток» приморцы умудрились проиграть хабаровчанину Илье Федорову, которому, по его собственным признаниям, даже и тренироваться особенно негде. Так что удивляться лучшему результату на дрифт-битве Авшарова, который в «серии» занимает только пятое место, и лишь 15-ой позиции Сергея Пягая (он в чемпионате идет на втором месте, уступая как раз Федеорву), пожалуй, не приходится.

 

Победителем же соревнований стал хозяин трассы Георгий Чивчан. Второе и третье места соответственно заняли москвичи Никита Шиков и Георгий Степанян. Для нынешнего фаворита это уже вторая подряд победа в «Битве между Востоком и Западом» и, скорее всего, далеко не последняя.


Новости по теме
Победителем дрифт-битвы D1 Primring GP стал Дайго Сайто
Победителем дрифт-битвы D1 Primring GP стал Дайго Сайто

Дрифт-битва под названием D1 Primring GP вчера закончилась во Владивостоке, а в финальном заезде победу одержал Дайго Сайто.

Кто поедет на дрифт-битву?
Кто поедет на дрифт-битву?

Завтра в Артеме пройдет третий этап чемпионата Приморья по дрифтингу - Russian Drift Series Восток

В Приморье близится к завершению сезон дрифта
В Приморье близится к завершению сезон дрифта

Во Владивостоке прошел предпоследний 5-й этап чемпионата по дрифтингу – "Russian Drift Series Восток"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: