Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Зенит" и "Динамо" разошлись миром в игре 9-го тура РФПЛ

"Зенит" и "Динамо" разошлись миром в игре 9-го тура РФПЛ

Вс 10 сентября 2017, 17:26:09
ФК "Зенит" из Санкт-Петербурга не сумел переиграть московское "Динамо" в игре девятого тура российской Премьер-лиги. Матч завершился нулевой ничьей.
 

"Зенит" и "Динамо" разошлись миром в игре 9-го тура РФПЛ

 

Фанаты, посетившие игру в подмосковных Химках, так и не дождались от любимых команд забитых голов. Но именно они и стали едва е самым главным украшением этого мероприятия.
 
Вначале заявили о себе ультрасы питерцев. Перед началом поединка они устроили стычку с правоохранителями. Небольшая группа приезжих "болел" попыталась спровоцировать на конфликт местных любителей футбола, в результате чего в ситуацию вмешался ОМОН. В конечном счете полиция сопроводила фанатов "Зенита" по направлению гостевых трибун.
 
Уже находясь в секторе, на первых минутах встречи гости из северной столицы развернули баннер в память о погибших в блокадном Ленинграде. На плакате имелись слова из стихотворения поэта Ольги Берггольц «125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам».

Никита Готский
Новости по теме
«Зенит» обыгрывает «Томь» и обходит ЦСКА
«Зенит» обыгрывает «Томь» и обходит ЦСКА

Футболисты питерского «Зенита» 1 мая проводили матч 26-го тура РФПЛ. Соперником подопечных Мирчи Луческу стала «Томь» - аутсайдер Премьер-лиги. В непростой и

"Зенит" значительно уступил "Тереку" в матче 17-го тура РФПЛ

Футбольный клуб "Терек" разгромил петербургских игроков "Зенита" в гостевом сражении 17-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги. "Зенит" уступил ФК из

РФПЛ извинилась за качество газона на стадионе в Раменском
РФПЛ извинилась за качество газона на стадионе в Раменском

Представители от РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига) официально извинились за плохое качество газона на стадионе под названием «Сатурн» в Раменском.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: