| | Вратарь «Спартака» Селихов появится на поле с первых минут игры с ЦСКА

Вратарь «Спартака» Селихов появится на поле с первых минут игры с ЦСКА

Сб 12 августа 2017, 17:43:32
Вратарь «Спартака» Александр Селихов появится на поле с первых минут игры с ЦСКА. Голкипером «армейцев» назначили Игоря Акинфеева. Это стало известно благодаря обнародованию официальных составов футбольных команд.

Вратарь «Спартака» Селихов появится на поле с первых минут игры с ЦСКА

 

Состояние здоровья Акинфеева пришло в норму, и он готов защищать ворота своей команды, не жалея сил, хотя две предыдущие встречи пропустил по уважительной причине. Голкипером «Спартака» с самого начала противостояния назначили Александра Селихова. Этот игрок выступает за московский клуб с 2016 года. Селихов заключил контракт со «Спартаком» на 4,5 года. Он впервые вышел в составе своей новой команды 13 мая в матче против «Амкара». Тогда его клуб одержал победу со счетом 1 : 0.

Матч между «Спартаком» и ЦСКА состоится 12 августа на поле «армейцев» в половине шестого вечера по московскому времени. Перед встречей журналисты пообщались с фанатами и узнали, как они готовятся к игре. Некоторые сообщили, что смотрят результаты между этими командами по другим видам спорта, а затем пытаются спрогнозировать исход матча. Иногда эти предсказания сбываются.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Молодежные составы ЦСКА и
Молодежные составы ЦСКА и "Спартака" сыграли 1-1 в первенстве России

Молодежные составы московских команд ЦСКА и "Спартака" сыграли вничью 2:2 в матче 26-го тура первенства России. Поединок состоялся на арене "Октябрь".

Безбородов рассудит матч «ЦСКА» и «Спартака»
Безбородов рассудит матч «ЦСКА» и «Спартака»

Согласно заявлениям пресс-службы Российского футбольного союза, центральный матч 26 тура чемпионата России по футболу между столичными «ЦСКА» и «Спартаком»

Вратарь ЦСКА Акинфеев готовится к матчу с «Монако» в общей группе
Вратарь ЦСКА Акинфеев готовится к матчу с «Монако» в общей группе

Накануне игры ЦСКА и «Монако» тренер "армейцев" Слуцкий дал пресс-конференцию. На ней он сообщил много интересного, в том числе подтвердил, что вратарь ЦСКА