| | Луческу восторгается новым стадионом "Зенита"

Луческу восторгается новым стадионом "Зенита"

Пт 21 апреля 2017, 15:32:41
Футболисты петербургского "Зенита" уже завтра сыграют на новом стадионе, который назвали в честь Северной столицы России. Главный тренер клуба Мирча Луческу в положительной манере прокомментировал новую арену.

Луческу восторгается новым стадионом "Зенита"

 

Вчера "Зенит" провел осуществил свою первую тренировку на стадионе "Санкт-Петербург". Луческу говорит, что это можно назвать больше испытанием газона, чем полноценным тренировочным процессом. Наставник утверждает, что поле скорее специфическое, еще не полностью окрепло, молодая трава может рваться во время соревнований. Именно поэтому тренерский штаб принял решение осмотреть и протестировать поле стадиона. Были осмотрены также раздевалки и массажные комнаты. Арена понравилась как футболистам, так и тренерам.

Мирча Луческу назвал площадку "невероятной и великолепной", не имеющей минусов и комфортной для болельщиков. "Чтобы "Зенит" поднимался, как раз такого стадиона не хватало", - утверждает специалист.

Крыша "Санкт-Петербурга" находится очень высоко, она почти не ощущается, но для игроков, и для фанатов будет всегда приятно присутствовать на матчах, независимо от погодных условий. "Зенит" может проводить поединки при любой погоде и в любое время года.

Первый матч на новой арене питерцы сыграют 22 апреля против "Урала". Луческу высоко оценил игру клуба из Екатеринбурга, который победил в последних пяти подряд играх местного первенства, но надеется, что его подопечные смогут одолеть непростого соперника.
Никита Готский
Новости по теме
Игроки ФК «Зенит» провели первую тренировку на новом стадионе
Игроки ФК «Зенит» провели первую тренировку на новом стадионе

Игроки футбольного клуба (ФК) «Зенит» провели первую тренировку на новом стадионе «Санкт-Петербург», расположенном на Крестовском острове. Информацию об этом

Мирча Луческу стоически воспримет решение о своей отставке из
Мирча Луческу стоически воспримет решение о своей отставке из "Зенита"

Мирча Луческу стоически воспримет решение об отставке тренера петербургского «Зенита». Об этом сообщил выходец из Румынии, общаясь с журналистами.

Новым тренером питерского «Зенита» может стать Мирча Луческу
Новым тренером питерского «Зенита» может стать Мирча Луческу

Питерский футбольный клуб «Зенит» готовит заманчивое предложение для будущего тренера, которым, по некоторым данным, может стать нынешний наставник донецкого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: