| | Панин раскритиковал Хованского за пост о Задорнове

Панин раскритиковал Хованского за пост о Задорнове

Вт 14 ноября 2017, 19:24:45
Российский актер Алексей Панин прокомментировал пост Юрия Хованского о смерти сатирика Михаила Задорнова. Он назвал блогера «пэтэушником» и «петушилой».

Панин раскритиковал Хованского за пост о Задорнове

 

Алексей Панин жестко раскритиковал блогера за пост, в котором он поглумился над смертью известного сатирика. Во время прямой трансляции в приложении Hype российский артист обратился к Хованскому. Он обозвал его «пэтэушником» из задворок Ленинграда. По мнению Панина, блогер не имел права что-то говорить о Михаиле Николаевиче, так как не дорос до его уровня. О существовании самого Хованского Панин, по его словам, узнал только после скандальной публикации.

Также известный российский актер отметил, что самым печальным в данной ситуации считает то, что у таких блогеров есть своя аудитория. По словам Панина, такие люди не должны иметь доступа к медиапространству.

Напомним, что немногим ранее Юрий Хованский разместил на своей странице в Twitter запись о смерти Михаила Задорнова. Он написал, что ему вовсе не жалко сатирика, так как тот часто глумился над украинцами, американцами и геями.
Виктория Озерова
Новости по теме
Алексей Панин вызвал Поперечного на рэп-поединок
Алексей Панин вызвал Поперечного на рэп-поединок

Алексей Панин на своей странице ответил блогеру Поперечному, вызвав его на рэп-поединок. Ответа на такое предложение пока что не последовало.

Алексей Панин сделал тату обнаженной бывшей жены
Алексей Панин сделал тату обнаженной бывшей жены

Скандально известный российский актер Алексей Панин сделал тату на своем предплечье, на которое нанес фото бывшей супруги Людмилы Григорьевой. Снимки из

Алексей Панин купил жене подвенечное платье
Алексей Панин купил жене подвенечное платье

Известный российский актер Алексей Панин недавно рассказал, что от него ушла его гражданская супруга Людмила. Как сказал актер, его жена известила о своем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: