| | У Караченцова обнаружили рак легкого

У Караченцова обнаружили рак легкого

Чт 19 октября 2017, 16:52:57
В рамках планового обследования с целью оценки общего состояния здоровья Караченцев 18 сентября был направлен в отделение нейрохирургии, где у Николая была найдена опухоль в одном из легких. По словам супруги актёра, врачи подбирают план лечения.

У Караченцова обнаружили рак легкого

 

Людмила Поргина рассказала, что состояние её мужа медики оценили, как среднетяжёлое, однако, по её словам, они оба полны энтузиазма в борьбе с «новым врагом» и не намерены сдаваться. Напомним, известный отечественный актёр получил серьёзную травму головы в результате аварии ещё в 2005 году в конце февраля, которая положила конец его актёрской деятельности. После ДТП, в котором авто Караченцова врезалось в столб, он провёл около месяца находясь в коме. Об опухоли в одном из легких Николая его супруга сообщила лишь четвертого октября. Она заявила, что в Германии специалисты заверили их, что волноваться не о чём, сказав, что у Караченцова обычное воспаление.

Добавим, в конце сентября стало известно, что у звезды телесериала «Вице-президент» нашли рак груди. Актриса Джулия Луис-Дрейфус известила об этом фанатов в Twitter, написав, что у одной из восьми женщин находят рак груди, она и стала одной из немногих. Также она призвала всё женское сообщество быть сильными в борьбе с этой болезнью.
Александр Вест
Новости по теме
Супруга Николая Караченцова рассказала о состоянии актера
Супруга Николая Караченцова рассказала о состоянии актера

Людмила Поргина, жена Николая Караченцова, рассказала СМИ о том, что у актера обнаружили опухоль, о характере которой сообщат через неделю, когда будут

Состояние Николая Караченцова оценили как средней степени тяжести
Состояние Николая Караченцова оценили как средней степени тяжести

Нынешнее состояние актера Николая Караченцова оценивается как средней степени тяжести. Артиста госпитализировали неделю назад в НИИ Склифосовского.

Жена Караченцова: Николаю сделали биопсию легких
Жена Караченцова: Николаю сделали биопсию легких

Супруга известного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина поведала о том, что ее супругу сделали биопсию легких после того, как немецкие врачи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: