| | Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

Ср 13 сентября 2017, 16:10:56
Алексей Воробьёв исполнил песню «Сумасшедшая» голосом Сергея Шнурова и Льва Лещенко. Фанаты смогли убедиться, что даже грубым голосом лирические композиции становятся хитами.

Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

 

Певец подчеркнул, что никогда до этого не делал так, чтобы его же композиции звучали другими голосами. В эфире «АвтоРадио» Воробьёву предложили импровизировать и исполнить песню «Сумасшедшая». За основу исполнитель взял манеру поведения группы «Ленинград» и Льва Лещенко.

В результате получилось нечто грандиозное, о чём заявили многие подписчики. Фанаты подчеркнули, что Воробьёв может пародировать много голосов, но никто и не подозревал, что «Сумасшедшая» зазвучит в манере Лещенко и Шнурова. Ролик в целом просмотрели уже свыше 50 тысяч человек.
Вещий Олег
Новости по теме
Испанский певец записал кавер на песню
Испанский певец записал кавер на песню "Сумасшедшая" Алексея Воробьёва

Популярный испанский исполнитель Andrés Ceballos записал кавер на песню «Сумасшедшая» Алексея Воробьёва. Ролик не оставил равнодушным никого из фанатов

Лещенко считает Миансарову голосом эпохи 60-х и 70-х
Лещенко считает Миансарову голосом эпохи 60-х и 70-х

Российский исполнитель Лев Лещенко считает солистку Тамару Миансарову, умершую 12 июля этого года на 87-м году жизни, голосом эпохи 60-х и 70-х. Ее песня

Маликов посвятил песню Шнурову
Маликов посвятил песню Шнурову

Известный певец Дмитрий Маликов исполнил новую песню, посвященную Сергею Шнурову. Композицию певец исполнил под звуки синтезатора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: