Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | «Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

Пт 19 мая 2017, 18:45:54
Мама участницы телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна, рассказала своим подписчикам в соцсети, что бывший ухажер ее дочери Андрей Чуев снова проявляет симпатию к Африкантовой. Однако буквально пару неделю назад бывший герой проекта позволил себе проявить неуважение к возлюбленной, назвав ее «телкой».
 

«Дом-2»: Андрей Чуев снова проявляет неравнодушие к Марине Африкантовой

 

Таким прозвищем Андрей Чуев «наградил» Марину Африкантову у себя на профиле в социальной сети Instagram. Сама героиня телешоу не теряет надежды найти в «Доме-2» свою вторую половинку. Ее бывший парень вознамерился триумфально возвратиться на популярный проект, кроме того, он оказывает знаки внимания Африкантовой.
 
Мама звезды считает, что ее дочь еще может простить Андрея Чуева и снова начать с ним романтические отношения. Но Татьяна Владимировна не желает этого, и намерена делать все, чтобы не допустить восстановление связи Марины Африкантовой со знаменитым артистом и шоуменом.

Ольга Гусь
Новости по теме
Андрей Чуев поделился личными подробностями отношений с Мариной Африкантовой
Андрей Чуев поделился личными подробностями отношений с Мариной Африкантовой

Участник телешоу "Дом-2" Андрей Чуев поделился личными подробностями отношений с Мариной Африкантовой и попросил больше не оскорблять его экс-возлюбленную.

Чуев из
Чуев из "Дом-2" признал, что поражение в "Свадьбе на миллион" его вина

Участник известного реалити-проекта "Дом-2" Андрей Чуев признал, что поражение в конкурсе "Свадьба на миллион" его вина. Он со своей избраннице Мариной

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект
«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: