Сюжеты:

Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов
Главная страница | Происшествия | Спасатели ищут пропавших в лесах Прикамья отца и сына

Спасатели ищут пропавших в лесах Прикамья отца и сына

Пт 18 августа 2017, 10:54:33
Спасатели с 16 августа ищут, пропавши в лесах Прикамья, 57-летнего мужчину с его 12-летнним сыном. Они ушли в лес за грибами и не вернулись.

Спасатели ищут пропавших в лесах Прикамья отца и сына

 

Как рассказывает родственница пропавших, модель, завоевавшая в 2004 году звание «Краса России» Татьяны Сидорчук-Лавринович, ее племянник с отцом отправились в поход 13 августа. Через три дня они разбили палатку на берегу реки Лысь в Коми-пермяцком округе. Они отправились в лес за грибами без телефонов, так как связи там нет. Группа, с которой они были, сначала своими сылами пытались найти пропавших отца с сыном – они разводили огонь в разных местах, затем подавал сигнал, выпуская фейерверк, однако все было тщетно. В итоге, им пришлось вызвать спасателей и полицию.

На данный момент к спасательным бригадам и следователям подключились отряды добровольцев и волонтеров. Поиски пропавших затруднен из-за труднопроходимых лесных массивов и многочисленных болот. Помимо этого в тайге обитают медведи и другие дикие звери.

В региональном управлении МЧС сообщили, что 18 августа поиски начались с 6 утра. На место были отправлены 40 сотрудников спасательной службы. Также задействованы вертолет с и квадроциклы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трех пропавших на Камчатке рыбаков ищут спасатели
Трех пропавших на Камчатке рыбаков ищут спасатели

На Камчатке, в районе бухты Большая Медвежка, расположенной в Кроноцком заливе, спасатели ищут трех пропавших рыбаков. Как сообщает интернет-издание «ТАСС»,…

В лесах Коми продолжают теряться грибники-ягодники
В лесах Коми продолжают теряться грибники-ягодники

4 августа в 14.00 в «Службу спасения – 01» поступило сообщение о том, что в рай... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

На Камчатке ищут двух пропавших ученых
На Камчатке ищут двух пропавших ученых

На сегодняшний день на Камчатке все еще продолжаются поиски двух пропавших исследователей.

Самое интересное