Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве из храма украли икону Александра Невского

В Москве из храма украли икону Александра Невского

Пт 14 июля 2017, 15:33:20
В северо-восточной части Москвы из православной церкви икону Александра Невского. Воровство произошло в храме Покрова Пресвятой Богородицы.
 

В Москве из храма украли икону Александра Невского

 

В настоящее время сотрудники местных правоохранительных органов занимаются поиском преступников, которые украли икону. Полицейские оценили материальный ущерб в 5000 рублей.
 
В столичном главке полиции подтвердили факт воровства иконы. Сегодня в отделение пришли представители церкви с заявлением о краже. По этому факту ведется проверка.
 
Ранее художник из Красноярска Алик Арзаев выгравировал икону святого Николая Чудотворца на камне. В СМИ назвали этот случай исключительным в истории православного христианства, так как образа святых принято изображать на дереве, но не на граните. Художник вручную наносил графику на камень. В общей сложности он трудился около двух недель. Теперь мастер намерен воссоздать на камне и икону Александра Невского.

Никита Готский
Новости по теме
Садальский подарил храму в Канаше икону с мощами святого Николая Чудотворца
Садальский подарил храму в Канаше икону с мощами святого Николая Чудотворца

Храм в Канаше получил в подарок икону с мощами святого Николая чудотворца от актера Станислава Садальского. Об этом актер написал в своем блоге.

Из храма Москвы украли икону XIX века
Из храма Москвы украли икону XIX века

В одном из храмов в центре Москвы украли икону XIX века. В данный момент правоохранители проводят розыскные работы по поимке злоумышленника.

В Москве украли икону Николая Чудотворца стоимостью в миллион рублей
В Москве украли икону Николая Чудотворца стоимостью в миллион рублей

Работниками внутренних органов Москвы было открыто уголовное делопроизводство относительно факта ограбления, имевшего место быть в квартире 62-летнего мужчины,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: