Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Урале таксист жестоко избил двух клиентов

На Урале таксист жестоко избил двух клиентов

Ср 11 января 2017, 15:08:26
В канун Нового года в Екатеринбурге таксист решил самостоятельно решить проблему, связанную с клиентами, который отказались платить по счетам. Согласно официальному заявлению правоохранительных органов, водитель жестоко избил их и оставил лежать на снегу.
 

На Урале таксист жестоко избил двух клиентов

 

Как удалось узнать, водитель, приехавший на заказ, прождал под подъездом около получаса, а в результате в машину к нему сели клиенты, находящиеся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Когда клиенты сели в машину, они попытались заставить водителя выйти из машины, применяя силу. Этого у них, однако, не получилось, ведь сам таксист оказался, как говорится, «не робкого десятка» и повалил нарушителей на снег.
 
Одному из них он что есть силы ударил по лицу. В этот момент мимо потасовки проезжала машина частной охраны, а потому они решили помочь водителю такси. Денег за проезд, однако, так получить и не удалось. Отчаявшись получить что-либо с клиентов, таксист просто уехал.

Николай Офицеров
Новости по теме
Таксист в Петербурге избил пьяного пассажира
Таксист в Петербурге избил пьяного пассажира

Таксист из города Санкт-Петербург избил пассажира из-за его отказа заплатить за услуги. Инцидент произошёл на проспекте Шаумяна возле дома №34.

В Екатеринбурге таксист расстрелял из травмата пьяных пассажиров
В Екатеринбурге таксист расстрелял из травмата пьяных пассажиров

На улице Прониной жители Екатеринбурга ранним утром услышали стрельбу. Как удалось узнать правоохранительным органам, три нетрезвых мужчины попытались избить

В Челябинске таксист жестоко избил клиента металлической битой
В Челябинске таксист жестоко избил клиента металлической битой

В  Челябинске таксист жестоко избил клиента. После вмешательства сотрудников региональной полиции выяснилось, что у пассажира не было с собой денег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: