Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Стритрейсерша Мара Багдасарян начала исправительные работы

Стритрейсерша Мара Багдасарян начала исправительные работы

Вт 10 января 2017, 14:20:04
Стритрейсершу Мару Багдасарян, участницу уличных гонок, приговорили к исправительным работам за нарушение правил дорожного движения и неоплату десятков штрафов.

Стритрейсерша Мара Багдасарян начала исправительные работы

 

Работники службы ГИБДД задержали Мару Багдасарян за нарушения правил парковки на Ленинском проспекте. В ходе расследования выяснилось, что девушка скрывала многочисленные штрафы, которые не оплачивала. Суд рассмотрел дело Багдасарян и распорядился - выплатить 170 тыс. рублей за 55 административных нарушений, а также провести 595 часов исправительных работ.

Ранее прокуроры пригрозили девушке, что если она не прекратит нарушать ПДД, то через суд её лишат водительских прав пожизненно. Не повлияло на стритрейсершу и 10 суток отбывания наказания за неповиновение и оскорбление сотрудников милиции.

На данный момент Багдасарян уже приступила к выполнению исправительных работ. Правда, не дороги мести на улице, что часто поручают нарушителям, а разбирать бумаги. По словам адвоката, девушка не может исполнять другую работу по состоянию здоровья. У Мары в ноге находится железный штифт, из-за которого она не может долго находится на морозе. Также, адвокат дополнил, что на дорожно-транспортные происшествия повлияло плохое самочувствие Багдасарян.
Светлана Мищенко
Новости по теме
Мара Багдасарян опубликовала интимные фото в Сети
Мара Багдасарян опубликовала интимные фото в Сети

Скандально-известная «стритрейсерша» Мара Багдасарян опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» интимные фото, чем вызвала новый шквал критики в свой адрес.

В Москве задержали уличную гонщицу Мару Багдасарян
В Москве задержали уличную гонщицу Мару Багдасарян

Уличную гонщицу Мару Багдасарян задержали в Москве. Это произошло на Садовом кольце, девушка управляла автомобилем марки Mercedes.

Мара Багдасарян опубликовала ещё одно видео с крайне опасным дрифтом
Мара Багдасарян опубликовала ещё одно видео с крайне опасным дрифтом

Московский стритрейсер Мара Багдасарян, проходящая свидетелем по делу о гонках на Mercedes Gelandewagen в столице, показала очередное видео опасного дрифта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: