| | На станции метро в Петербурге мужчина погиб под колесами поезда

На станции метро в Петербурге мужчина погиб под колесами поезда

Вт 10 января 2017, 12:53:09
В Санкт-Петербурге сегодня утром погиб 22-летний мужчина, упав под колеса поезда. Трагический инцидент случился на станции метро "Площадь Александра невского".

На станции метро в Петербурге мужчина погиб под колесами поезда

 

Происшествие случилось сегодня утром, около восьми утра. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства инцидента. Согласно имеющимся данным, человека столкнули на рельсы. Потерпевший еле оставался жив, когда его достали, но позже умер от полученных повреждений. Из-за этого случая в работе подземки возник транспортный коллапс. Так, по «оранжевой» ветке движение поездов было временно остановлено в оба направления.

Из-за этого людям пришлось воспользоваться автобусами и маршрутками. Жители Северной столицы на своих страницах в соцсетях писали, что двери транспорта еле закрывались от большого числа людей.

Вчера в питерском метро на красной линии сломался состав: возникли проблемы с дверями вагонов. Происшествие случилось после шести вечера на станции "Лесная". Транспорт стоял около четверти часа, потом уехал в депо. Проблемы с дверями красных поездов возникли в первый день после начала работы поездов. Как выяснилось, производитель железнодорожного транспорта из Германии не рассчитал на то, что пассажиры будут руками держаться на двери.
Никита Готский
Новости по теме
В Москве мужчина погиб, упав на рельсы в метро
В Москве мужчина погиб, упав на рельсы в метро

В Москве мужчина погиб после того, как упал на рельсы метрополитена. Как проинформировали представители экстренных служб, происшествие случилось на станции

Поезда на оранжевой ветке метро в Москве не ходили из-за падения человека
Поезда на оранжевой ветке метро в Москве не ходили из-за падения человека

Воскресным утром в Москве, а именно на Калужско-Рижской линии метро, произошло ЧП этим утром, как сообщили в пресс-службе столичной подземки. На протяжении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: