| | Поклонская ответила на критику министра культуры Мединского

Поклонская ответила на критику министра культуры Мединского

Ср 13 сентября 2017, 17:45:44
Очередным критиком действий одиозного депутата Натальи Поклонской стал министр культуры РФ Владимир Мединский, который ранее обвинил экс-генпрокурора Крыма в наращивании ненависти. Помимо этого, он признался, что «чаша его терпения» от поведения Поклонской переполнена.
 

Поклонская ответила на критику министра культуры Мединского

 

Как известно, ситуация с фильмом Алексея Учителя «Матильда» уже давно обсуждается в прессе. Сегодня в дискуссию влился также министр Мединский, который заявил, что при выдаче удостоверения на прокат картины руководствовался, прежде всего законом и отметил, что о мотивах Поклонской ему ничего неизвестно, в частности, он не понимает, что «затевает» депутат и к чему «весь этот гвалт».
 
«В то время, как у министра переполняется «чаша терпения», адвокат Учителя подыскивает себе охрану, вспоминая криминальных авторитетов Санкт-Петербурга, бывшие партнеры режиссера публикуют информацию о подмене сценария, а также нецелевом использовании бюджетных средств при создании «Матильды». Помимо этого, имеются данные о предоставлении недостоверных документов при получении прокатного удостоверения. Профильное министерство при этом не видит никаких оснований для выдачи прокатного удостоверения. Может быть, причиной тому факт принятия решения за сутки?», - пишет Поклонская на своей страничке «ВКонтакте».

Николай Офицеров
Новости по теме
Мединский заявил о дискридитации российской культуры и церкви со стороны Поклонской
Мединский заявил о дискридитации российской культуры и церкви со стороны Поклонской

Министр культуры Владимир Мединский обвинил депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Было выдвинуто упрек по делу дискридитации культуры и церкви России.

У Мединского лопнула
У Мединского лопнула "чаша терпения" касательно "Матильды"

У главы Минкультуры России Владимира Мединского переполнена чаша терпения на счет фильма "Матильда". Высказывание политика цитирует отечественная пресса.

По «просьбе» Поклонской полиция проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя
По «просьбе» Поклонской полиция проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя

По «просьбе» депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской полиция проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя. Народная избранница обвиняет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: