| | Путин готов оказать помощь Кубе после нашествия "Ирмы"

Путин готов оказать помощь Кубе после нашествия "Ирмы"

Вс 10 сентября 2017, 16:57:38
Россия готова оказать помощь Кубе, которая пострадала от нашествия урагана "Ирма". Соответствующее заявление сделал президент страны Владимир Путин.
 

Путин готов оказать помощь Кубе после нашествия "Ирмы"

 

Прежде глава российского МЧС Владимир Пучков высказался за предложение оказать помощь Кубе, где недавно прошелся вихрь "Ирма". Такая же помощь была предложена и Франции, потому как страна имеет территории в Карибском бассейне, также пострадавшие от природного явления.
 
На Кубе спасатели эвакуировали каждого пятого жителя острова. Около 36 000 туристов переместили с северной части государства в более приемлемые с точки зрения безопасности районы. Существенно пострадали от разгула "Ирмы" провинции Матансас и Вилья-Клара. Там смерч разрушил учебные заведения и повредил мосты и дорогами.
 
Ураган "Ирма" является самым опасным из когда-либо зафиксированных в Карибском море. В ООН считают, что более 37 миллионов человек могут пострадать от его нашествия.

Никита Готский
Новости по теме
Ураган
Ураган "Ирма" наступает на юг США

Ураган "Ирма" приближается к южным рубежам США со скоростью 205 км/ч. Об этом сообщили представители местной метеорологической службы.

Во Флориде спасатели эвакуируют 6 млн человек из-за урагана
Во Флориде спасатели эвакуируют 6 млн человек из-за урагана "Ирма"

Во Флориде проведут эвакуацию шести миллионов человек из-за приближающегося урагана "Ирма". В данное время природная стихия уже находится в 155 километрах от

Опаснейший ураган
Опаснейший ураган "Ирма" усилился до пятой категории и приближается к Флориде

Ураган "Ирма" усилился до самой опасной категории - пятой. В настоящее время он подходит к Флориде, побережью США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: