Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кремле прокомментировали видео с Навальным-Гитлером

В Кремле прокомментировали видео с Навальным-Гитлером

Пт 21 апреля 2017, 16:39:43
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал примерных создателей роликов против оппозиционера Навального. Также он опроверг причастность Кремля к этому случаю.

В Кремле прокомментировали видео с Навальным-Гитлером

 

В последнее время против оппозиционера и основателя антикоррупционного фонда Алексея Навального начали публиковать вирусные видео. В них идет яркое сравнение самого чиновника и Адольфа Гитлера, знаменитого немецкого художника и диктатора.

Песков утверждает, что вполне возможно, что за созданием этих видео стоят союзники Навального. Таким образом кандидат в президенты хочет показать всем, что якобы он нашел много доказательств на нынешнюю власть и она злится на него.

Также Песков отметил, что ни президент, ни другие представителя Кремля не занимаются подобными делами. Если верить пресс-секретарю, то эти видео делал или народ, или же сторонники Навального.
Жучков Евкакий
Новости по теме
Песков прокомментировал расследования Навального относительно Медведева
Песков прокомментировал расследования Навального относительно Медведева

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал расследования оппозиционера Алексей Навального относительно премьер-министра Дмитрия Медведева.

Песков прокомментировал суд над Навальным
Песков прокомментировал суд над Навальным

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал суд над Алексеем Навальным. Он сказал, что судьбу оппозиционера решит суд и пока что рано строить

Песков прокомментировал возможное участие Навального в президентских выборах
Песков прокомментировал возможное участие Навального в президентских выборах

Глава секретариата при президенте РФ Дмитрий Песков заявил, что возможное участие политика Алексея Навального в президентских выборах 2018 года «не является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: