Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Опрос: Трамп получает исторически низкие рейтинги одобрения

Опрос: Трамп получает исторически низкие рейтинги одобрения

Пт 21 апреля 2017, 11:58:48
Средний рейтинг одобрения политики действующего президента США Дональда Трампа является самым низким с тех пор, как издание Gallup начало проводить опросы относительно президентской деятельности в 1953 году.

Опрос: Трамп получает исторически низкие рейтинги одобрения

 

Рейтинг одобрения решений Трампа, начиная с января текущего года, составил лишь 39%, сейчас он поднялся к 41%. Согласно данным Gallup, самое низкое среднее одобрение политики президента США до Трампа составляло 61%. Для сравнения, у бывшего президента Обамы был 63-процентный средний рейтинг одобрения за первые три месяца его пребывания на посту главы государства, тогда как у Джорджа Буша было 57%, а у Рональда Рейгана – 62%.

Президентом США с самым высоким средним рейтингом одобрения в течение первого квартала был Джон Кеннеди с показателем 71%. Последний опрос по поводу Трампа проводился с 20 января по 19 апреля. В нем приняло участие 45 111 совершеннолетних жителей Соединенных Штатов.
Алексей Новацкий
Новости по теме
Gallup: Рейтинг Дональда Трампа стал минимальным с момента инаугурации
Gallup: Рейтинг Дональда Трампа стал минимальным с момента инаугурации

По информации фирмы Gallup, рейтинг президента США Дональда Трампа стал минимальным с момента его официального избрания на должность. По данным исследования от

Больше половины американцев недовольны политикой Трампа
Больше половины американцев недовольны политикой Трампа

Больше половины американцев недовольны политикой своего президента Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные опроса, который недавно провел американский

Рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина вырос до 84%
Рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина вырос до 84%

Рейтинг одобрения гражданами деятельности Владимира Путина как президента России вырос до 84% в октябре 2016 года. Об этом сообщили сотрудники "Левада-Центра"

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну и что? Всё равно он остаётся Президентом! Хочу и буду! Вообще-то во всём мире наблюдается снижение авторитетности выборной власти в странах, возглавляющих ДЕМОКРАТИЮ. Кризис демократических принципов? Изжила себя демократия? Позволяет система выборов фальсифицировать процесс и прорываться к власти недостойным? Похоже, так! Случайностей слишком много и возможностей влияния то же. Руководителя, особенно руководителей стран, необходимо воспитывать "с младых ногтей". Кухарка, как выясняется не может управлять государством, как и помощник комбайнёра. Кажется нужно для этого быть наследным принцем. И учиться с детства на короля, а не на дворника. Не всё спокойно во всех королевствах, везде дворники и кухарки.
23 апреля 2017 11:41
написал: Геннадий Федоров
группа: Гости