Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Политика | Порошенко назвал олигархов серьезной угрозой для Украины

Порошенко назвал олигархов серьезной угрозой для Украины

Пн 14 сентября 2015, 08:52:36

Петр Порошенко заявил, что для Украины серьезной угрозой являются олигархи. Об этом пишут киевские СМИ.

 

Порошенко назвал олигархов серьезной угрозой для Украины

 

По словам президента Украины, сейчас в стране усложнилась ситуация с бесконтрольными действиями олигархов. Порошенко также подчеркнул, что в ближайшее время будет принят ряд мер по ограничению полномочий многих должностных лиц, которые имеют бизнес.
 
Стоит отметить, что Петр Порошенко отказался комментировать высказывание Михаила Саакашвили по поводу взятия под контроль всех олигархов. По мнению президента, в данный момент необходимо сконцентрировать внимание на вопросах внешнего характера, и только после их разрешения переходить на внутригосударственные проблемы. Порошенко подчеркнул, что поддерживает начинания Саакашвили, однако не намерен поощрять все его идеи.
 
Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что украинское правительство находится под контролем банды олигархов. Губернатор Одесской области предложил взять под контроль всех чиновников, которые имеют «бизнес на стороне».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Саакашвили будет «замечательным премьером»
Порошенко: Саакашвили будет «замечательным премьером»

Петр Порошенко заявил, что Михаил Саакашвили станет замечательным премьер-министром. Об этом сообщили киевские новостные агентства с с отсылкой на источники в…

Порошенко считает олигархов основной угрозой для Украины
Порошенко считает олигархов основной угрозой для Украины

Президент Украины Петр Порошенко видит в олигархах прямую угрозу для страны. Такое весьма неожиданное заявление было озвучено им в интервью для британского…

Порошенко заявил о разоблачении Савченко и Саакашвили
Порошенко заявил о разоблачении Савченко и Саакашвили

Украинский президент празднует победу. Петр Порошенко считает, что о бывшем губернаторе Одессы Михаиле Саакашвили и о экс-героине Украины Надежде Савченко…

Самое интересное