| | С «Порто Маре» великолепный и комфортный отдых в Алуште обеспечен

С «Порто Маре» великолепный и комфортный отдых в Алуште обеспечен

Чт 30 ноября 2017, 21:26:07

Если вы все еще не знаете, где провести свой отпуск с семьей, друзьями или парой, то рассмотрите вариант посещения такого удивительного места на земле, как Крым. Безусловно, многие уже здесь бывали и не раз. Но все же с каждым новым разом полуостров открывается с другой, неизведанной для туриста стороны, предлагая все больше тайн и загадок своего происхождения, а также появления его уникальных природных ландшафтов, достопримечательностей и т.д.


К тому же Крым - это не только неизведанные туристические маршруты и возможность беззаботно провести свой отпуск. Это край, где человек от таких природных ресурсов, как море, горы, леса и экзотическая растительность, заряжается небывалой энергией и позитивом.


А самое главное в том, что данный полуостров - это планета Земля в миниатюре. Величественные горы здесь соседствуют с бескрайними степями, залитыми солнцем пляжами и очень красивыми морями. Крым в любое время года и при разной погоде рад гостям, он приветлив и гостеприимен, как и все его отели и гостиницы.


Так, «Порто Маре» (Алушта), официальный сайт которого предоставит более подробную информацию об отеле, приглашает туристов провести в нем свой отпуск.


Это абсолютно новый современный гостиничный комплекс, который соответствует 4* уровню мирового стандарта. Он расположен на площади парка более 4 га. Работает отель круглогодично, обеспечивая комфортабельный отдых любому клиенту, в том числе и парам с детьми самых первых дней жизни.


Пляж расположен от «Порто Маре» всего в нескольких метрах, а на территории отеля инфраструктура и отдых организованы так, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и беззаботно.


Особенно акцент сделан на досуг семейных пар с маленькими детьми. Здесь есть все необходимое, чтобы и родители отдохнули, побыв наедине, и малыши были в полной безопасности и под присмотром.


Также особое внимание уделено и организации питания. Причем в стоимость проживания уже включены завтраки и ужины. При этом меню предлагается разнообразное, в том числе и для детей, и для тех, кто придерживается правильного и диетического питания.


Безусловно, инфраструктура гостиничного комплекса также разнообразна:



  • бассейны и зоны отдыха;

  • СПА-центр;

  • детский садик и клубы развития;

  • аниматоры;

  • бары и рестораны;

  • парк развлечений;

  • мини-зоопарк;

  • транспортные и экскурсионные услуги и многое другое.


Отметить хочется и наличие на территории собственной клиники, где есть возможность пройти диагностику и лечебно-профилактические процедуры.


Новости по теме
Звезда
Звезда "Такси" Сами Насери обещает вернуться в Крым на отдых и снять там фильм

Актер Сами Насери, известный по серии фильмов "Такси", пообещал вернуться в Крым на отдых вместе со своей семьей. Полуостров он сравнил с Монако и Каннами.

Фигуристка Татьяна Навка советует россиянам ехать на отдых в Крым
Фигуристка Татьяна Навка советует россиянам ехать на отдых в Крым

Татьяна Навка, российская фигуристка украинского происхождения, советует жителям РФ отправиться в отпуск на Крымский полуостров. Таким образом девушка

Аксенов: Крым в полном объеме обеспечен своим газом
Аксенов: Крым в полном объеме обеспечен своим газом

Национализированный Республикой Крым «Черноморнефтегаз» в полном объеме сможет обеспечить полуостров своим собственным газом, говорится в сообщении главы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: