Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Белая Вода Сибири» предлагает сплав отчаянным иностранцам

«Белая Вода Сибири» предлагает сплав отчаянным иностранцам

Пт 18 августа 2017, 18:37:08

Сплавы по рекам Катунь и Чулышман, путешествие по Телецкому озеру и Чуйскому тракту, посещение ледника Акру и урочища Калбак-Таш с наскальными рисунками, - это только несколько пунктов программы пребывания иностранной делегации программы «Новое поколение» на II Международном культурно-спортивном рафтинг-форуме «Белая Вода Сибири – 2017».

«Белая Вода Сибири» предлагает сплав отчаянным иностранцам

 


Программа рафтинг-форума чрезвычайно насыщенна – за 12 дней делегатам предстоит посетить Томск и красивейшие места Республики Алтай, принять самое активное участие в более 40 спортивных, образовательных, культурных проектах.

С 16 по 30 августа делегатам программы «Новое поколение» предстоит проверить свою спортивную подготовку во время рафтинга по опасным алтайским рекам, преодолевая пороги 4-5 категорий сложности. Кроме того, в программе захватывающего путешествия на Алтай джиппинг-тур на внедорожниках по красивейшей долине реки Чулышман,  преодоление горных перевалов Кату-Ярык и Улаганский, пешеходный переход к водопаду Учар, каньону реки Чулышман и горе Белуха, посещение Пазырыкских курганов, горного плато Укок, Казачьего острога XVII века, села Сростки – малой родины актера, кинорежиссера и писателя Василия Шукшина,  прогулка на лошадях, русская баня, дегустация блюд алтайской кухни, концерт ансамбля горлового пения. Ожидается также конференц-встреча с легендарным путешественником Евгением Ковалевским, совершившим первое в мире кругосветное плавание на надувном парусном катамаране.

Венчает программу культурно-спортивного рафтинг-форума дружественный интернациональный «Сплав дружбы народов». Главными спортивными событиями форума станут международная школа спортивного и коммерческого рафтинга, международная конференция спортсменов-рафтеров и, конечно, Кубок России по рафтингу.

В рафтинг-форуме примут участие около 40 делегатов программы «Новое поколение» из 17 стран. Насыщенная программа позволит молодым иностранным лидерам оценить преимущества спортивного и событийного туризма в Сибирь.

 


Новости по теме
В Алтайском крае утонул «КамАЗ»
В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

В субботу,18 июля, в Улаганском районе Республики Алтай в речке Чулышман утонул многотонный автомобиль «КамАЗ». Машина была оборудована для транспортировки

Новое поколение Skoda Fabia будет представлено в октябре
Новое поколение Skoda Fabia будет представлено в октябре

Руководство компании Skoda подтвердило информацию о том, что их новый автомобиль модели Fabia, а точнее новое поколение модели, будет представлено этой

Субсидирование областных авиаперевозок в Сибири дало первые результаты
Субсидирование областных авиаперевозок в Сибири дало первые результаты

Первые результаты программы субсидирования областных авиаперевозок в Сибири уже дали свои плоды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: