Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Летний корпоратив в экстрим парке - лучшее развлечение

Летний корпоратив в экстрим парке - лучшее развлечение

Чт 29 июня 2017, 11:06:53

Очень часто компании, заботясь о командном духе работников, организовывают корпоративные мероприятия. Проводя совместно время, люди могут получше узнать друг друга, попробовать общаться в неформальной обстановке, которая способствует большей открытости. Именно такие мероприятия дают возможность сблизиться и найти общие интересы.

Важность корпоративных мероприятий отрицать сложно, но стоит помнить, что сейчас существует множество возможностей провести это время интересно. К примеру, сыграть в пейнтбол. Такая игра станет отличным времяпровождением для сотрудников, они смогут оценить друг друга, а руководитель, скорее всего, увидит новые их качества.

Пейнтбол поможет найти другие формы взаимного сотрудничества, которые и в рабочей обстановке не будут лишними. После трудовой недели игра поможет расслабиться, получить порцию адреналина, и с новыми силами начать рабочую неделю. Возможно, вашим сотрудникам понравится так проводить время, и они с нетерпением будут ожидать выходных.

Клубный корпоратив: особенности

Среди корпоративных мероприятий, которые предлагали ранее, большинство было тех, что проходили в банкетных залах со скучными речами и ресторанным меню. Чаще всего, помещения украшались в цветовой гамме компании, а вся обстановка такого праздника очень быстро надоедала. Такой корпоратив вызывал только одно желание: сбежать от скуки. И не спасали положение выступления малоизвестных актеров и певцов. Но вы поставили себе другую цель, собирая коллектив на корпоратив, поэтому предложите им то, что будет кардинально отличаться от того, что они видели.

Нельзя утверждать, что привычное посещение банкетного зала – это плохо, и, наверное, мероприятие выполнит несколько положенных на него задач. Например, сотрудники смогут пообщаться друг с другом, и узнать что-то о коллегах. Но все же застолье – далеко не то мероприятие, которое научит людей действовать сплоченно и работать на общий результат. А ведь именно это нужно, чтобы получать отдачу от реальной работы. На игровой площадке каждый сможет оценить свои возможности и увидеть, на что способны другие. Возможно, кто-то станет больше ценить себя, а кого-то заметят и по-новому оценят коллеги.

Эффективно и качественно взаимодействовать не только в игре, но и на рабочем месте, людям поможет то, что они больше узнают коллег. Другая сторона личности (например, не только хороший юрист, но и отличный стрелок) важна для тех, кто работает рядом. Зная человека лучше, они смогут больше доверять ему. Очень важно знать, что твой коллега разделяет твои интересы, что с ним можно выпить кофе после работы или попросить его о помощи.

И пейнтбольная площадка послужит отличным местом для того, чтобы проявить все лучше качества. Проводите корпоратив на территории хорошего клуба, который сможет предложить качественные площадки, оборудование и дополнительные услуги. Небольшой пикник в мангальной зоне обрадует всех, кто приедет отдохнуть.

Что предлагает хороший пейнтбольный клуб

Профессиональный клуб поможет с организацией игры, он возьмет на себя все заботы, и для вашего коллектива будут созданы отличные условия для отдыха:

  • Огороженная территория с развитой инфраструктурой. Вас не потревожат незнакомцы на площадке для игры или в зоне отдыха, они будут выделены только для одного коллектива.
  • Обустроенные пейнтбольные площадки. Они тематические, и заказчики могут выбирать любую.
  • Оборудование и обмундирование. Оно не подведет, поскольку закупается у компаний, качество товаров которых проверено.
  • Инструкторы. Профессионалы, поэтому готовы ответить на все интересующие игроков вопросы и помогут тем, кто в пейнтбольном клубе впервые.
  • Зона для болельщиков. Если играть в пейнтбол будут не все, остальные удобно смогут разместиться на лавочках, не опасаясь попадания шара с краской.
  • Удобное расположение. Лучше организовать посещение клуба, к которому быстро и удобно доехать, большим бонусом будет наличие бесплатной парковки.

Приятно, когда к вашему заказу подойдут индивидуально, а сами организаторы имеют хороший опыт проведения подобных мероприятий.

Источник материала – Topgun.ru


Сергей Кружков
Новости по теме
Ученые доказали, что женатые люди генетически похожи друг на друга
Ученые доказали, что женатые люди генетически похожи друг на друга

Группа ученых из США провели специальное исследование, в ходе которого выяснили, что женатые люди генетически похожи друг на друга. Эксперимент проводился

В Парке Приключений открыли направление по корпоративному отдыху
В Парке Приключений открыли направление по корпоративному отдыху

В Парке Приключений открыли направление по корпоративному отдыху.

Как организовать запоминающуюся корпоративную вечеринку?
Как организовать запоминающуюся корпоративную вечеринку?

Дружный и сплоченный коллектив – гарантия эффективной деятельности любой компании, ведь где еще, как не на вечеринке, можно собрать всех сотрудников в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: