| | НЛО над Севастополем: Пришельцы живут в Крыму?

НЛО над Севастополем: Пришельцы живут в Крыму?

Пт 3 ноября 2017, 11:40:47
В Крыму снова наблюдали НЛО. Очередное видео инопланетного посещения вчера попало в соцсеть. 

 

Вчера днём над Казачьей бухтой Севастополя очевидец заснял полёт НЛО. Гаджет запечатлел тёмный сигаровидный объект на фоне белого осеннего неба. Уфологи тут же сообщили, что это именно инопланетный корабль, который в очередной раз посещает крымский полуостров. Ранее подобный объект практически в том же месте наблюдали в октябре и сентябре этого года. 

7 сентября этого года множество очевидцев наблюдали странные светящиеся объекты в небе над Коктебелем и Феодосией. Запечатлённые на фото и видео объекты меняли цвета от ярко красного до почти белого. Один из объектов жёлтого цвета неподвижно висел над ночным морем около часа. Подобное появление НЛО объяснил крымский блогер Александр Горный, рассказав, что подобное в его краях не редкость. Примечательно, что учащённые случаи появления неопознанных летающих объектов характерны для Крыма именно в осенне-зимний период. 

Известно, что неопознанные объекты различных форм, размеров и цветов замечали над Крымом не однократно. Эти земли вообще пользуются у любителей всего тайного и непознанного особенной славой. Связано это с тем, что в окрестностях полуострова находится множество не изученных пещер, особых захоронений и различных древних сооружений, неизвестного предназначения. 

НЛО над Севастополем: Пришельцы живут в Крыму?

 

Излюбленными местами НЛО в Крыму также являются Байдарская долина, Чатыр-Даг, гора Ай-Петри и Ангарский перевал. Местный уфолог-любитель со стажем Антон Анфалов рассказал, что местные жители довольно таки часто наблюдают странные светящиеся объекты и вполне уже к ним привыкли. Истории, а также фото и видео доказательства не считаются чем-то зазорным или диковинным у населения ЮБК и Байдарской долины. 

Специалист по внеземным цивилизациям уверен, что эти места привлекают инопланетных гостей несколькими вещами. Имеются множество свидетельств, что НЛО нырял под воду Чёрного моря или же стремительно вылетал из неё. Крымский уфолог уверен, что инопланетяне, возможно, там что-то добывают. Именно в этих местах проходят кварцевые жили и находятся залежи других минералов и полезных ископаемых. 

Вторая версия частого наблюдения НЛО, это месторождения чёрного песка. Антон Анфалов предполагает, что инопланетная цивилизация пользуется песком, как топливом, так как монацитный природный материал обладает повышенной радиоактивностью. Пришельцы перерабатывают его в торий, на котором бороздят просторы миров и галактик. 

Очевидцы сообщают, что часто видели странные воздушные суда на мысе Айя и возле Медведь-горы. Также там встречались и существа уж точно не земного происхождения. Уфолог рассказал, что каждый год именно в тех местах, как местные жители, так и туристы-отдыхающие наблюдают под водой существ очень высокого роста от 3 до 5 метров. На инопланетянах обычно искусственные ласты на ногах и перепонки между пальцами рук. Гуманоиды очень быстро передвигаются под водой и не пользуются скафандрами. Особенно часто их встречают дайверы. Специалист уверен, что эти существа являются нашими соседями по планете и обитают под водой. Возможно, они являются представителями древней расы, которая десятки тысяч лет жила на Земле, а потом из-за какого-то катаклизма ушла под воду или же в пещеры. 

НЛО над Севастополем: Пришельцы живут в Крыму?

 

Уфолог рассказал, что именно в районе мыса Айя, где стекаются пресные реки, и живут пришельцы. О том, что неизученные существа обитают именно там, согласно мнению исследователя НЛО говорит и тот факт, что там строителями были обнаружены пещеры искусственного происхождения. В 1954 – 1956 годах прошлого века 95-е строительное управление Черноморского флота строило на той территории ракетные шахты или так называемый «объект 100», тогда рабочие с удивлением обнаружили, что стены подземелий покрыты остекляющим волокном и уходят под резким наклоном далеко вниз. Также удивило и то, что для создания странных ходов использовалась тепловая машина, а не буровая установка, как тогда у землян. 

Специалисты уверены, что в районе Аю-Дага ведутся какие-то строительные работы, так как из горы постоянно доносится гул механического характера. Существуют также свидетельства очевидцев о том, что там находится инопланетная база огромной протяжённости. Имеются задокументированные свидетельства, что протяжённость объекта тянется до Чатыр-Дага и Демирджи. Уверенность уфологов в этом также подтверждает информация о том, что неоднократно вылет из гор НЛО видели в районе Ай-Петренской яйлы и Фороса. 

Несмотря на подобные свидетельства, фото и видео материал, скептики продолжают утверждать, что это земные объекты. Так предполагается, что за НЛО можно принять и самолёты и метеозонды. Не стоит забывать, что в Крыму часто проводятся военные учения, особенно на ЮБК. 

Уфологи же в свою очередь уверены, что крымчане живут в соседстве с древней цивилизацией и правительству и военному руководству данная информация известна. В свою пользу они приводят примеры того, что у людей тоже есть военные подземные базы при строительстве которых, как и в истории с «объектом 100» уж точно находили что-то необычное. 

 

Последователи теории всемирного заговора, согласно которой главы государств давно знают об инопланетянах на Земле и сотрудничают с ними, тоже считают полуостров одной из действительно существующих и действующих баз НЛО. Согласно этому в соцсети ещё не раз будет появляться материал о новых наблюдения за странными объектами, а у любителей непознанного не закончится информация для новых исследований и домыслов.

Новости по теме
Крымчане увидели НЛО в небе над Феодосией
Крымчане увидели НЛО в небе над Феодосией

Крымчане увидели НЛО в небе над Феодосией. Видеоблогер Александр Горный сумел запечатлеть визит инопланетных существ на видео и загрузил его в интернет.

В США очевидцы наблюдали за военным самолетом, летящим следом за НЛО
В США очевидцы наблюдали за военным самолетом, летящим следом за НЛО

В США группа очевидцев стала свидетелем воздушной погони двух наземных объектов. Под прицелы камер энтузиастов попали три военных самолета, которые на большой

Светящиеся объекты в небе напугали жителей Карелии
Светящиеся объекты в небе напугали жителей Карелии

На ресурсе «Подслушано в Суоярви» появилась информация о том, что местные жители наблюдали в небе непонятные светящиеся объекты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: