| | В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

Вс 22 октября 2017, 15:01:22
Ученые охарактеризовали небесное тело, которое через сорок лет принесет погибель Земли, предсказывая минимум четыре конца света в этом году.
 

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

 

По предположениям исследователей космоса через сорок лет к земному шару подлетит едва ли не наиболее крупный астероид – Круитни, который является квазиспутником Земли и передвигается в орбитальном резонансе 1 к 1 с Землей, пересекая орбиты Венеры и Марса.
 
Согласно гипотезе в 2058 году астероид таки свалится на один из континентов земного шара или в океан. Однако если этого и не произойдет, то вполне возможно спровоцирует выпадение иных более мелких небесных тел, действуя на их орбиту, и приведет к настоящей бомбардировке Земли. Пик придется на июнь, и если Круитни таки не минует Землю, то погибнет восемьдесят процентов всего живого.
 
Ученые уточняют, что если падение будет на воду, то земной шар ждет немыслимое цунами, а падение астероида на сушу, возможно, подымит в небо пыль, которая на несколько недель затмит Солнце. Правда астрофизики заверяют, что в ближайшую сотню лет Круитни на Землю не свалится, несмотря на нестабильность орбиты. Но вместе с тем, последние годы этот астероид под №3753, стал все больше вызывать заинтересованность у экспертов, так как крутится вокруг Светила по орбите, подобной к земной, и, по крайней мере, около года пребывает от нашей планеты на одинаковом расстоянии, что ставит его в ряд с т.н. квазиспутниками Земли.
 

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

 

Отдельными исследователями космоса был намечен конец света на 12 октября в связи с падением на Землю астероида 2012 ТС4. Но никакого падения не случилось, астероид пролетел на достаточно большом расстоянии и не принес вред земному шару. Поэтому конца света так и не дождались, а огромный астероид 2012 ТС4 в Землю не врезался и как видим не нанес ей урон. Хотя если бы это произошло, и впрямь нанесенный ущерб мог бы быть такой силы, что возможно и привел бы к концу света. Не зря большинство затаив дыхание ожидали указанной даты. Но не астрономы, которые заранее были уверены, что этот объект не принесет той угрозы, о которой твердили конспирологи.
 
Первоначально, гипотеза падения 2012 ТС4 только вызывала скептицизм у ученых и астрономов. Кроме того, приближение небесного тела к Земле, еще не означает его вынужденное падение. Эту тему просто-напросто раздули любители попиариться на теории Конца света.
 
Согласно вариантам предложенным NASA и ESA, «смертельный» астероид 2012 ТС4 пролетит в сорока четырех тысячах километров от земного шара. Но это некритически и даже неопасно и выше высоты полетов космических спутников.
 
Ученые предполагают, что очередное свидание с этим космическим телом, возможно, произойдет через несколько лет. Правда и в следующий раз не стоит опасаться встречи, так как она пройдет на существенной дистанции от земного шара. Хотя поистине роковой можно будет назвать рандеву нашей планеты с этим астероидом лишь после 2050 года. В ESA рассчитали, что траектория передвижения 2012 ТС4 возможно претерпит изменений, астероид отклонится от нее настолько, что столкновение с Землей будет просто неизбежно.
 

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

 

Всего различными экспертами в этом году было предсказано минимум четыре конца света, вызванные по различным причинам: столкновениями с небесными телами, вторжением инопланетян или магнитными бурями. Так отдельные уфологи предсказывали конец света 23 сентября по причине столкновения с земным шаром громадного астероида. И несмотря на то, что ничего не случилось, они не кинулись успокаивать народ. Подобные утверждения часто связывают с определенными сведениями полученными из Библии, а также из схемы передвижения астероидов.
 
Очередной апокалипсис ожидали 5 октября, когда отдельные уфологии утверждали, что в этот день на Солнце будто бы случится сильнейшая магнитная вспышка, и земляне просто будут не в силах перенести подобные физические нагрузки. В то же время британский конспиролог Дэвид Мид утверждал, что конец света придет 21 октября после столкновения Нибиру с Землей. В данном случае спасителем мог быть глава КНДР Ким Чен Ын, который мог бы ударить ядерным оружием по опасной планете.
 
А теперь стоит ожидать конца света уже в середине ноября, когда на нашу планету свалится громадный астероид, который вполне может погубить США. А вот завершающий этот год конец света ожидает землян в средине декабря, когда на планету вторгнутся сотни громадных НЛО. Поэтому теорий о конце света нам известно множество.
 

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

 

Еще не так давно, в 2012 году, запугивали концом света, по предсказанию календаря индейцев майя. Мотивируя это окончанием календаря на определенной дате, которую и назначили очередным истреблением всего живого на Земле. Не так давно, в августе этого года, также пугали предсказанием конца света. Это был прогноз, сделанный святой Матроной Московской. Правда РПЦ тогда выступило с заявлением, что к данной информации о конце света, якобы предсказанным блаженной Матроной Московской, серьезно относиться не стоит.
 
Между прочим впервые заговорили о конце света в 2800 году до нашей эры. Так на клинописной табличке, которую обнаружили в Месопотамии, эксперты расшифровали надпись: «…У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…».
 
А вот разработчик теории апокалипсиса 23 сентября Дэвид Мид сделал заявление, что это лишь подготовка к реальному концу через месяц 21 октября, именно этот день с его слов и должен был стать на самом деле последним для землян. Дэвид Мид, известный в мире нумеролог, пояснил что или кто был виновен в том, что в сентябре конца света так и не было и назвал новую дату земного Апокалипсиса, на этот раз по истечении семи лет в 2024 году.
 

В 2058 году огромный астероид «Круитни» уничтожит Землю: Человечеству предсказано минимум четыре апокалипсиса

 
По его версии, христианские заповеди расшифрованные с огромным трудом весной и летом гласят, что Земля столкнется с «Планетой X» под названием Нибиру уже в первых числах октября. По утверждению нумеролога, предстоящее в сентябре поглощение Голубой планеты соседом гигантом не произошло из-за неточного толкования сведений. Он уточнил, что говорилось вовсе не о конце света, а только лишь о старте отсчёта апокалиптических событий, которые в скорее приведут к уничтожению всего живого на Земле.

Януш Серпнень
Новости по теме
Астрономы заявили о возможном конце света в 2058 году из-за астероида
Астрономы заявили о возможном конце света в 2058 году из-за астероида

Ученые не исключают, что возможен новый конец света. По их мнению, он может наступить в 2058 году при падении астероида Круитни. 

Ученые: Огромный астероид летит в сторону Земли
Ученые: Огромный астероид летит в сторону Земли

Ученые обнаружили новый астероид, который стремительно направляется к Земле. Астрономы уверены, что 24 июля космическое тело максимально близко пройдет к

Через 12 лет огромный астероид столкнется с Землей и уничтожит материк
Через 12 лет огромный астероид столкнется с Землей и уничтожит материк

Спустя 12 лет с Землей столкнется огромный астероид, который уничтожит целый материк. Об этом сообщает портал «Новости планеты». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: