Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Песков: Кремль ничего не знает о возможном выходе Siemens из проектов РФ

Песков: Кремль ничего не знает о возможном выходе Siemens из проектов РФ

Пт 14 июля 2017, 16:58:11
Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков утверждает, что не осведомлен о каком-либо намерении немецкой компании Siemens покинуть из российских концернов, в числе которых «Интеравтоматика». 

 

Песков: Кремль ничего не знает о возможном выходе Siemens из проектов РФ


Представители прессы ФРГ ранее сообщили, что концерн Siemens намеревается покинуть многие российские проекты. Причиной этого стал скандал после информации о возможных поставках газовых турбин немецкого производства в Крым, который находится под непосредственными санкциями Евросоюза. 

Официальные представители компании пока не выступали с комментарием. Однако сотрудники бренда различных уровней влияния ранее говорили о том, что минимум две газовых турбины действительно были доставлены в Российскую Федерацию, а уже после этого в Крым.
 
Изначально подобное соглашение отсутствовало. Компания направила в судебные органы иски для установки виновных в подобном нарушении.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: В Siemens обсуждают вариант по выходу из состава «Интеравтоматики»
СМИ: В Siemens обсуждают вариант по выходу из состава «Интеравтоматики»

Варианты по выходу из состава отечественной компании «Интеравтоматика» на данный момент обсуждают специалисты немецкого концерна Siemens. Помимо этого,

В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым
В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым

В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым. Представители германской компании не могут подтвердить эти сведения на существующем

Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций
Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций

Немецкая компания Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций. Об этом заявил Михаэль Фридрих, пресс-секретарь компании. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: